Miles 78
нас рать
RCM
не, всего по 6 килоруб штучкаblackkasper написал(а):Думаю что сейчас обрадуются Вашему замечанию. И прикрутят брызговики как доп оборудование тыщ так за 50.![]()
не, всего по 6 килоруб штучкаblackkasper написал(а):Думаю что сейчас обрадуются Вашему замечанию. И прикрутят брызговики как доп оборудование тыщ так за 50.![]()
Антишум за полляма, тонировка за 100 000: сколько стоят допы на Land Cruiser 300 - Quto.ruMiles 78 написал(а):не, всего по 6 килоруб штучка
Уже все дистанционно делают, не проблема.casual написал(а):Теперь нужно попробовать пройти без замечаний по новым правилам с марта 2021 года на СТО, сертифицированных под выдачу диагностических карт)
Crio написал(а):
Я знаю, я и сам могу помочь дистанционно пройти.Sobolev_IP написал(а):Уже все дистанционно делают, не проблема.
У меня туарег был с фаркопом с завода. Только документов я на него не видел...а на СТО просят доки на фаркопPavelVS написал(а):Но без фаркопа не запрещена эксплуатация...
Вот о том и вопрос, что дилер, получается, продает машину, не соответствующую ПДД. Никогда не приходило мне в голову спросить об этом при покупке машины. Даже интересно что ответят.
И да, я уже столкнулся с теми, кто делал дистанционно за дешего)) ни электронной печати - ничего) зато подарили 800р)Sobolev_IP написал(а):Уже все дистанционно делают, не проблема.
В договоре купли-продажи он должен быть указан в спецификации. Вот и все документы.casual написал(а):У меня туарег был с фаркопом с завода. Только документов я на него не видел...а на СТО просят доки на фаркоп
Ну за 2000₽ в Москве делают дистанционно по всем правилам. Народ просит фотки машины с 2 ракурсов, потом программа меняет фон и добавляет нужные метки и теги к фото.casual написал(а):И да, я уже столкнулся с теми, кто делал дистанционно за дешего)) ни электронной печати - ничего) зато подарили 800р)
1900 в Москве, да.Sobolev_IP написал(а):В договоре купли-продажи он должен быть указан в спецификации. Вот и все документы.
[automerge]1631440101[/automerge]
Ну за 2000₽ в Москве делают дистанционно по всем правилам. Народ просит фотки машины с 2 ракурсов, потом программа меняет фон и добавляет нужные метки и теги к фото.
Так давно про это говорят. Гарант наш еще в 2000-х мне кажется вводил мораторий на год. Только дальше слов не движется ничего. Представь сколько дармоедов получает по 2 р с машины нажимая кнопки на компе. Кто бы отдал такой лакомый кусок просто так. Сейчас даже если отменят тут же придумают подобную хрень только дороже раз в несколько.Griandrej написал(а):Вот потому и отменить техосмотр - мега здравая идея. Деньги сейчас идут в карманы ушлых дельцов, ни к безопасности дорожного движения, ни к исправности конкретных автомобилей, это не имеет никакого отношения.
Мне кажется, что сейчас это понимают все. Плохо, что говорить об этом начали только перед выборами.![]()
Да отменят то отменят, обязательный.Griandrej написал(а):Вот потому и отменить техосмотр - мега здравая идея. Деньги сейчас идут в карманы ушлых дельцов, ни к безопасности дорожного движения, ни к исправности конкретных автомобилей, это не имеет никакого отношения.
Мне кажется, что сейчас это понимают все. Плохо, что говорить об этом начали только перед выборами.![]()
Как можно отменить то, чего нет?casual написал(а):Но регресса то никто не отменял
Сначала пусть пропишут.casual написал(а):и не отменит
Техосмотр-то как в этом поможет владельцу?casual написал(а):Страховой это только на руку. Не уследил - твои проблемы
Регресса нет?) Вы просто не сталкивались.Griandrej написал(а):Как можно отменить то, чего нет?
Сначала пусть пропишут.
Техосмотр-то как в этом поможет владельцу?
Поможет избежать траты времени на суды.Griandrej написал(а):Техосмотр-то как в этом поможет владельцу?
Пора страховым продавать страхование от регресса страховой компанииCrio написал(а):Поможет избежать траты времени на суды.
Так уже есть шикарный продукт "защита от бесполисников"Человек дождя написал(а):Пора страховым продавать страхование от регресса страховой компании![]()
Но будет ещё шикарнее, "мы вас защитим от нашей невыплаты"casual написал(а):Так уже есть шикарный продукт "защита от бесполисников"
У 2-х моих клиентов , у которых случилось дтп и у виновника не было осаго - сказали огромное спасибо
Чой-то непонятно, только младше 4-х лет? Так они и так не проходят?Mike15 написал(а):![]()
«Правительство поддержит» - Газета.Ru
Премьер-министр Михаил Мишустин назвал обязательный ТО «излишней» и «неэффективной» процедурой. По прогнозам властей, перевод ее в разряд добровольных уменьшит число техосмотров с 30 млн до 6-8 млн в год. С предложением сделать ТО добровольным для личных машин и мотоциклов не старше четырех лет...www.gazeta.ru
Человек дождя написал(а):Чой-то непонятно, только младше 4-х лет? Так они и так не проходят?
И, простите, в России из 30млн автомобилей, 22-24млн возрастом до 4х лет?![]()
Нормативный документ покажите. Так-то известно, что ваш брат на любые уловки горазд, чтобы обобрать автовладельца. Законно и не очень.casual написал(а):Регресса нет?) Вы просто не сталкивались.