Дискусс. тема Про новый техосмотр

• Автор темы Лилу
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Про новый техосмотр

Дискусс. тема
blackkasper написал(а):
Думаю что сейчас обрадуются Вашему замечанию. И прикрутят брызговики как доп оборудование тыщ так за 50. :face__palm
не, всего по 6 килоруб штучка

casual написал(а):
Теперь нужно попробовать пройти без замечаний по новым правилам с марта 2021 года на СТО, сертифицированных под выдачу диагностических карт)
Уже все дистанционно делают, не проблема.

Sobolev_IP написал(а):
Я знаю, я и сам могу помочь дистанционно пройти.
Просто многим дорого, а кто то хочет сам)
[automerge]1631438645[/automerge]
PavelVS написал(а):
Но без фаркопа не запрещена эксплуатация...
Вот о том и вопрос, что дилер, получается, продает машину, не соответствующую ПДД. Никогда не приходило мне в голову спросить об этом при покупке машины. Даже интересно что ответят.
У меня туарег был с фаркопом с завода. Только документов я на него не видел...а на СТО просят доки на фаркоп
[automerge]1631438698[/automerge]
Sobolev_IP написал(а):
И да, я уже столкнулся с теми, кто делал дистанционно за дешего)) ни электронной печати - ничего) зато подарили 800р)

casual написал(а):
У меня туарег был с фаркопом с завода. Только документов я на него не видел...а на СТО просят доки на фаркоп
В договоре купли-продажи он должен быть указан в спецификации. Вот и все документы.
[automerge]1631440101[/automerge]
casual написал(а):
И да, я уже столкнулся с теми, кто делал дистанционно за дешего)) ни электронной печати - ничего) зато подарили 800р)
Ну за 2000₽ в Москве делают дистанционно по всем правилам. Народ просит фотки машины с 2 ракурсов, потом программа меняет фон и добавляет нужные метки и теги к фото.

Sobolev_IP написал(а):
В договоре купли-продажи он должен быть указан в спецификации. Вот и все документы.
[automerge]1631440101[/automerge]

Ну за 2000₽ в Москве делают дистанционно по всем правилам. Народ просит фотки машины с 2 ракурсов, потом программа меняет фон и добавляет нужные метки и теги к фото.
1900 в Москве, да.

А про дкп не знал.. да и официально проходить - это если у тебя времени куча)

Вот потому и отменить техосмотр - мега здравая идея. Деньги сейчас идут в карманы ушлых дельцов, ни к безопасности дорожного движения, ни к исправности конкретных автомобилей, это не имеет никакого отношения.
Мне кажется, что сейчас это понимают все. Плохо, что говорить об этом начали только перед выборами. :face__palm

Griandrej написал(а):
Вот потому и отменить техосмотр - мега здравая идея. Деньги сейчас идут в карманы ушлых дельцов, ни к безопасности дорожного движения, ни к исправности конкретных автомобилей, это не имеет никакого отношения.
Мне кажется, что сейчас это понимают все. Плохо, что говорить об этом начали только перед выборами. :face__palm
Так давно про это говорят. Гарант наш еще в 2000-х мне кажется вводил мораторий на год. Только дальше слов не движется ничего. Представь сколько дармоедов получает по 2 р с машины нажимая кнопки на компе. Кто бы отдал такой лакомый кусок просто так. Сейчас даже если отменят тут же придумают подобную хрень только дороже раз в несколько.

Griandrej написал(а):
Да отменят то отменят, обязательный.
Но регресса то никто не отменял и не отменит. А Страховой это только на руку. Не уследил - твои проблемы

casual написал(а):
Но регресса то никто не отменял
Как можно отменить то, чего нет?

casual написал(а):
Сначала пусть пропишут.

casual написал(а):
Страховой это только на руку. Не уследил - твои проблемы
Техосмотр-то как в этом поможет владельцу?

Griandrej написал(а):
Как можно отменить то, чего нет?

Сначала пусть пропишут.

Регресса нет?) Вы просто не сталкивались.

Как поможет техосмотр? Он означает, что авто исправно и прошло технический осмотр

Griandrej написал(а):
Поможет избежать траты времени на суды.

Crio написал(а):
Поможет избежать траты времени на суды.
Пора страховым продавать страхование от регресса страховой компании :)

Человек дождя написал(а):
Пора страховым продавать страхование от регресса страховой компании :)
Так уже есть шикарный продукт "защита от бесполисников"
У 2-х моих клиентов , у которых случилось дтп и у виновника не было осаго - сказали огромное спасибо

casual написал(а):
Так уже есть шикарный продукт "защита от бесполисников"
У 2-х моих клиентов , у которых случилось дтп и у виновника не было осаго - сказали огромное спасибо
Но будет ещё шикарнее, "мы вас защитим от нашей невыплаты" :cmeh1:

Mike15 написал(а):
Чой-то непонятно, только младше 4-х лет? Так они и так не проходят? :)
И, простите, в России из 30млн автомобилей, 22-24млн возрастом до 4х лет? :)

Человек дождя написал(а):
Чой-то непонятно, только младше 4-х лет? Так они и так не проходят? :)
И, простите, в России из 30млн автомобилей, 22-24млн возрастом до 4х лет? :)

вопросы не ко мне... а к дядьке Мишустину))

casual написал(а):
Регресса нет?) Вы просто не сталкивались.
Нормативный документ покажите. Так-то известно, что ваш брат на любые уловки горазд, чтобы обобрать автовладельца. Законно и не очень.