не, всего по 6 килоруб штучкаДумаю что сейчас обрадуются Вашему замечанию. И прикрутят брызговики как доп оборудование тыщ так за 50.
Уже все дистанционно делают, не проблема.Теперь нужно попробовать пройти без замечаний по новым правилам с марта 2021 года на СТО, сертифицированных под выдачу диагностических карт)
Я знаю, я и сам могу помочь дистанционно пройти.Уже все дистанционно делают, не проблема.
У меня туарег был с фаркопом с завода. Только документов я на него не видел...а на СТО просят доки на фаркопНо без фаркопа не запрещена эксплуатация...
Вот о том и вопрос, что дилер, получается, продает машину, не соответствующую ПДД. Никогда не приходило мне в голову спросить об этом при покупке машины. Даже интересно что ответят.
И да, я уже столкнулся с теми, кто делал дистанционно за дешего)) ни электронной печати - ничего) зато подарили 800р)Уже все дистанционно делают, не проблема.
В договоре купли-продажи он должен быть указан в спецификации. Вот и все документы.У меня туарег был с фаркопом с завода. Только документов я на него не видел...а на СТО просят доки на фаркоп
Ну за 2000₽ в Москве делают дистанционно по всем правилам. Народ просит фотки машины с 2 ракурсов, потом программа меняет фон и добавляет нужные метки и теги к фото.И да, я уже столкнулся с теми, кто делал дистанционно за дешего)) ни электронной печати - ничего) зато подарили 800р)
1900 в Москве, да.В договоре купли-продажи он должен быть указан в спецификации. Вот и все документы.
[automerge]1631440101[/automerge]
Ну за 2000₽ в Москве делают дистанционно по всем правилам. Народ просит фотки машины с 2 ракурсов, потом программа меняет фон и добавляет нужные метки и теги к фото.
Так давно про это говорят. Гарант наш еще в 2000-х мне кажется вводил мораторий на год. Только дальше слов не движется ничего. Представь сколько дармоедов получает по 2 р с машины нажимая кнопки на компе. Кто бы отдал такой лакомый кусок просто так. Сейчас даже если отменят тут же придумают подобную хрень только дороже раз в несколько.Вот потому и отменить техосмотр - мега здравая идея. Деньги сейчас идут в карманы ушлых дельцов, ни к безопасности дорожного движения, ни к исправности конкретных автомобилей, это не имеет никакого отношения.
Мне кажется, что сейчас это понимают все. Плохо, что говорить об этом начали только перед выборами.
Да отменят то отменят, обязательный.Вот потому и отменить техосмотр - мега здравая идея. Деньги сейчас идут в карманы ушлых дельцов, ни к безопасности дорожного движения, ни к исправности конкретных автомобилей, это не имеет никакого отношения.
Мне кажется, что сейчас это понимают все. Плохо, что говорить об этом начали только перед выборами.
Как можно отменить то, чего нет?Но регресса то никто не отменял
Сначала пусть пропишут.и не отменит
Техосмотр-то как в этом поможет владельцу?Страховой это только на руку. Не уследил - твои проблемы
Регресса нет?) Вы просто не сталкивались.Как можно отменить то, чего нет?
Сначала пусть пропишут.
Техосмотр-то как в этом поможет владельцу?
Поможет избежать траты времени на суды.Техосмотр-то как в этом поможет владельцу?
Пора страховым продавать страхование от регресса страховой компанииПоможет избежать траты времени на суды.
Так уже есть шикарный продукт "защита от бесполисников"Пора страховым продавать страхование от регресса страховой компании
Но будет ещё шикарнее, "мы вас защитим от нашей невыплаты"Так уже есть шикарный продукт "защита от бесполисников"
У 2-х моих клиентов , у которых случилось дтп и у виновника не было осаго - сказали огромное спасибо
Чой-то непонятно, только младше 4-х лет? Так они и так не проходят?«Правительство поддержит» - Газета.Ru
Премьер-министр Михаил Мишустин назвал обязательный ТО «излишней» и «неэффективной» процедурой. По прогнозам властей, перевод ее в разряд добровольных уменьшит число техосмотров с 30 млн до 6-8 млн в год. С предложением сделать ТО добровольным для личных машин и мотоциклов не старше четырех лет...www.gazeta.ru
Чой-то непонятно, только младше 4-х лет? Так они и так не проходят?
И, простите, в России из 30млн автомобилей, 22-24млн возрастом до 4х лет?
Нормативный документ покажите. Так-то известно, что ваш брат на любые уловки горазд, чтобы обобрать автовладельца. Законно и не очень.Регресса нет?) Вы просто не сталкивались.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?