Вручную легко открывается ? В верхнем положении не опускается сама ? На дверь ничего не клеили дополнительного ? Через виду там делать нечего, нет там никаких адаптаций. Я бы со сброса питания начал. А потом проверять пружины под крышей.Коллеги, что то странное. Красили крышку багажника, снимали ее соответственно
поставили обратно. раньше открывалась закрывалась ОК, нормально, проблем не вызывало.
Что происходит теперь - открывается ОЧЕНЬ медленно. Закрывается ОЧЕНЬ быстро, и раньше был звук довода двери, теперь просто БАМС и все
что накосячили ремонтники?
ремонтники клянутся что в виде ошибок нет и никакой адаптации сделать не могут )))0
ХС70, 2014 года
ну килограммы шпатли могли положить горе-покрасочники ))) или забыть внутри валик )))На дверь ничего не клеили дополнительного ?
Зря смеетесь, бывает люди шумку клеят и начинается такая фигня.ну килограммы шпатли могли положить горе-покрасочники ))) или забыть внутри валик )))
Да я и не смеюсь особо. Сам себе шумил машину. Но вот крышку багажника сознательно НЕ шумил. Мне мои электроприводы важнее.Зря смеетесь, бывает люди шумку клеят и начинается такая фигня.
Остановить и так и так можно, что бы запомнить высоту подержать кнопку закрытия 4 сек. На скорость подъема это никак не влияетА не помните, как происходит регулировка высоты открытия? Рукой останавливать надо? Или успеть кнопку нажать в нужный момент?
Без разницы. Попробуйте после удержания кнопки закрыть дверь вручную.@Fatto, программирование на включенном зажигание или на выкл?
визуально видно, что петли доходят до конца, а потом как бы чуть чуть вниз проседают
Тогда надо смотреть как газовые пружины строят. Если рукой крышку поднимать ее вес не ощущается, уравновешена она пружинами ?@Fatto, тю... там понимаешь ли не только замены крышки была)))
а так же полотна крыши....
ну я не очень понимаю где там пружины, но рукой она поднимается с незначительными усилием, явно не на вес крышки, легче. не помню как было раньше, видимо руками я не поднимал ее))))
еще не понятно, почему она стала БЫСТРО закрываться. на мой взгляд СЛИШКОМ быстро, и раньше было медленнее и доводчик доводил. а теперь сразу БАМС и все.
[automerge]1559813802[/automerge]
я так понимаю, в самом худшем случае, это замена амортизаторов с обоих сторон?
Машину пробовали обесточить? Может глюк словился. Если кодов нет - должно работать. Отключите акб минут на 15 . Если не помогает дальше через виду смотреть количество шагов двигателя как отображается, адекватно ли они считаются.ага. добавилась не возможность запрограмировать уровень открытия
как делаю:
нажимаю кнопку открытия на двери или ключе. торможу дверь руками или кнопкой в торце крышки (без разницы)
держу кнопку в торце крышки от 5 до 15 секунд нажатой. по идее положение должно быть запомнено.
закрываю крышку нажатием кнопки или довожу руками (без разницы)
открываю с пульта или кнопкой в двери - дверь открывается до самого верхнего упора. без вариантов
пробовал раз дцать в разных комбинациях
что это?!
это еще один камень в огород, что машина не видит положение двери!!!что это?!
кстати да. дельный совет. Чтобы обнулилась...Отключите акб минут на 15
Все она видит. Если нет сигнала с одного из датчиков двигателя то дверь практически сразу останавливается. Ну и код по датчику вылезет.это еще один камень в огород, что машина не видит положение двери!!!
датчик положения засунут внутрь электропривода.
на схеме 6/165
Не читали счетчик шагов при открытии как работает? Да и вообще статусы посмотреть, причины останова и прочее.сброс питания на 3 часа, зарядка акб - ничего не дали
положение двери не программирует. открывается в первой части нормально, во второй части медленно и до упора. закрывается быстро (слишком быстро)
не слышал ни разу про сдохшие аммо крышки, но они точно никак не связаны с программированием положения открытия, кое не получается сделать
что там еще может быть?) где могли одаренно накосячить?)))
мне кажется тут не одна проблема. когда крышу пилили, могли небось стружку не туда уронить, да?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?