Есть вот такой отчёт с компьютера, незнаю можно ли по нему что либо сказать, или нужна дополнительная диагностика
ПРоверил состояние масла, уровень нормальный, само масло красноватого цвета , не тёмное, горелым не пахнет...
так же поговорил с прежним хозяином, масло в акпп менял недавно в официальном сервисе Вольво - "БОВИД", вместе с моим накатом прошло оно около 10000 км. Так же у него узнал после чего начались такие проблемы с коробкой... ПРежний хозяин любитель заливать различные присадки в мотор и во все ёмкости где есть жидкостьи так у него потёк сальник правого привода в коробке, он залил туда присадку для расширения сальников, или как там она называется, и забуксовал в каком то сугробе (дело было зимой) Соответственно подогрел и двигатель и коробку, а дело это было в другом городе, соответственно когда он поехал домой на трассе у него начались глюки с коробкой, которые продолжаются до сих пор.
После этого он заменил сальник и поменял масло в акпп, но глючить она продолжает до сих пор..
Он так же сказал, что в БОВИДЕ проверяли все соленоиды, при подаче на них напряжения, все они щёлкали...
Последнее время участились переходы коробки в аварийный режим, при скорости от 80 км/ч, когда отпускаешь педаль газа и катишься накатом, коробка находится в положении - "D"..
незнаю что делать, как бы в скором времени она бы совсем не умерла
Я так понимаю,что предётся полностью перебирать коробку и насьраивать с помощью специального стенда...
А могла бы эта присадка ускорить процесс умирания, или это уже самой акпп приходит конец?
Ещё под водительским креслом отрыл вот такой отчёт:
хотелось бы узнать что он означает, заранее благодарствую!
Для этого необходима только коробка? То есть я могу её снять и транспортной компанией отправить, оплатить переводом через банк и в итоге получить отремонтированную коробку?
Здрасти, забоела коробка, ближайший ОД 1000 км, подключили OBD II, выдало такие ошибки:
P0756 Shift Solenoid B Performance or Stock Off
P0732 Gear 2 incorrect Ratio
P0733 Gear 3 incorrect Ratio
P0734 Gear 4 incorrect Ratio
Вопрос - где этот соленоед "В" у которого поломался, заклинил шток? в гидроблоке или снаруже на корпусе? Спасибо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?