А почему бы и нет. Прозвонить OBD кабель и убедиться, что все провода в нем целые. Посмотреть визуально на плату. Может там что то отвалилось или видны повреждения на деталях.Парни, это я всё знаю/понимаю. про установку виды - так и сделано, выше описано.
чистый винт, чистая винда + JAVA + удалены фраймворки все.
то что дайс с видой разговаривает я тож написал, это судя по лампочке USB.
далее вопрос, "Убедитесь в работоспособности коробки" - КАК???
разобрать и провода прозвонить или что?
Тогда вопрос к продавцу: и как он работал? :dum
Ну что парни, походу нашел я виновника торжества.
см. фото
Посмотреть вложение 261822Посмотреть вложение 261823Посмотреть вложение 261824
Andrey2000
хорош Вам прикалываться, я 2 недели убил на эту чудо хрень!!!
Не принято же сразу лезть в прибор который купил, если продавец говорит что все с ним хорошо, надо же людям верить )))
Иногда хотя бы.
А ещё лучше почините свой оригинальный, ибо если навернуть блоки в машине, это будет намного дороже.возьмите прибор с нормальной платой
Я так понял, что у тебя навернулась прошивка в нём? Ты пробовал её восстановить сам? Она же вроде в папке дайсовской лежит? Я свой лаптоп с видой на работе оставил, завтра гляну что там и как… Что–то мне кажется что там всё просто, если только не надо софтину с вольвосервера качать…Починка своего
Я искал способы в сети и не нашел. Я не думаю что наш гуру стал бы брать от 10000 за то, что любой может сделать сам. Скорее всего нужен програматор и файл прошивы, это из опыта ремонта сотовых, раньше занимался )))
В папке файл обновления прошивы, а не вся прошивка. Я так думаю.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?