Я не умник и на супер мнение не претендую, поэтому пожелаю, чтобы Вам навстречу ночью всегда попадались "понторезы", которых мёдом не корми, а дай вкорячить ксенон но все места, чтобы тачка круче смотрелась, и плевать на всех.[FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Большая просьба умников
2010Модельный год авто ?
Вот такого ответа мне и не хватало....Я не умник и на супер мнение не претендую, поэтому пожелаю, чтобы Вам навстречу ночью всегда попадались "понторезы", которых мёдом не корми, а дай вкорячить ксенон но все места, чтобы тачка круче смотрелась, и плевать на всех.
Спасибо огромное!Предохранитель на ПТФ и реле находятся в модуле СЕМ.
Предохранитель № 13, реле К1.
У меня другой блок предохранителей, они расположены не в 2 ряда, а посередине коннектор а предохранители слева/ праваПредохранитель на ПТФ и реле находятся в модуле СЕМ.
Предохранитель № 13, реле К1.
Да я не это спрашиваю! Мне надо понять как сделать так чтобы они не гасли, ну бросил бы кирпич в чем проблема?to @Maeglin : ехал тут как-то из Ярославля в Вологду потом в Питер. Сзади пристроился Фифинити большой такой, белый красивый с 4-мя! светодиодными фарами рабочего света под бампером (типа противотуманки) :facepalm angry2
сказать что слепит чудовищно :facepalm - это ничего не сказать angry2
я потом аж зеркало салонное перенастроил на макс. затемнение. Всю дорогу хотелось выкинуть какой-нибудь кирпич назад.
потом встретились на заправке.. смотришь человек вроде нормальный.. а ведь по-жизни или придурок (если не понимает), и или ..... если пофиг ему. а ведь машина то в городском обвесе, на низком профиле...
Вопрос Зачем такой свет ??!!
В руководстве на авто тоже самое они расположены в 2 ряда....@Valerik, тогда авто наверно 2011-го мод. года, смотрите в руководстве на машину.
Да это я понимаю, ксенон на 35w меня интересует ответ на вопрос что сделать чтобы они не гасли а не физика 7 класса, поменять реле на большее сопротивление и еще чтото.... В данный момент я не могу найти схему своих предохранителей фото выше!!!to Valerik : я же написал ПУСКОВОЙ ТОК большой. или помехи в СЕМ. Ежели колхоз колхозишь покури слегка матчасть.
стандартный ксенон 35Вт - пусковой за 6-7 ампер легко переваливает при разряде и розжиге, потом падает до рабочих значений.
для справки:
36 вт / 12в = 3 а. +- Физика 6-й или 7-й класс
----------
Вам стараются объяснить, но понять Вы не хотите. Машина сама пытается защищаться от Вашего колхоза. Чтобы не гасли, нужно делать это на Приоре. Эффект тот же, даже круче, и гаснуть не будут.меня интересует ответ на вопрос что сделать чтобы они не гасли
потому что от них надо держаться подальшеПоддержим срач.Я ездил с ксеноном в ПТФ, количество желающих влезть под бампер уменьшается в разы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?