Мотор с Японки 1300р.Из petg думаю 2-3т.р. максимум. Я просто не представляю размеров и форм шестерни.
Так, вроде, уже решён. Осталось осуществить.Ну так в чем тогда вопрос?
Она уже давно в интернетах, народ распечатываетСама печать не дорого, а вот моделирование шестерни-процесс трудоемкий.
Вроде бы этих моторов с прулей от ауди есть в продаже, вряд ли шестерни там другие.Ну буду пробовать. Просто хотел какое то решение найти здесь и сейчас, хотя бы до того как мотор придет. А то дожди идут, а без машины как без рук.
Спасибо за помощь
Сальника нет на валу, основная причина попадание воды внутрь.
Вот еще вопрос появился, следующего характера. Подкидываю старый мотор, без шестерни, но мотор не крутит.Сальника нет на валу, основная причина попадание воды внутрь.
Ну тут не подскажу, у меня и с открытым капотам работает. А там случаем нет датчика положения? Шестерня ведь не крутится, а качается туда-сюда.Вот еще вопрос появился, следующего характера. Подкидываю старый мотор, без шестерни, но мотор не крутит.
Сам мотор точно рабочий, если напрямую дать питание - крутит.
Может я что-то не так делаю? Или может что-то погорело в СЕМ?
Когда проверяю - сам капот открыт, но замок капота закрываю. Или есть где то концевики именно на открытие крышки
Если нет сигнала внутри мотора о конечных положениях, то не будет работать. Если в моторе в сборе все исправно, он собран правильно, он сам выставится в нулевое положение при подаче питания и потом будет управляться.Вот еще вопрос появился, следующего характера. Подкидываю старый мотор, без шестерни, но мотор не крутит.
Сам мотор точно рабочий, если напрямую дать питание - крутит.
Может я что-то не так делаю? Или может что-то погорело в СЕМ?
Когда проверяю - сам капот открыт, но замок капота закрываю. Или есть где то концевики именно на открытие крышки
В общем, судя по всему контроллеру смерть пришла... Ни с мотором от ауди не вышло, ни с таким же мотором оригинальным. Не запускается и всеНу тут не подскажу, у меня и с открытым капотам работает. А там случаем нет датчика положения? Шестерня ведь не крутится, а качается туда-сюда.
А почему решили, что именно контроллеру смерть? К проводке машины подключали? А сами моторы работают, если напрямую подать?В общем, судя по всему контроллеру смерть пришла... Ни с мотором от ауди не вышло, ни с таким же мотором оригинальным. Не запускается и все
К проводке подключал.А почему решили, что именно контроллеру смерть? К проводке машины подключали? А сами моторы работают, если напрямую подать?
Я бы для верности проверил еще раз разъем. Наличие питания на пине 4, массу на пине 3 и напряжение на пинах {3, 1}, на которых LIN висит.К проводке подключал.
Ну получается так, подключаю мотор - включаю рычаг - тишина
Но при этом задняя щетка работает нормально. Что смущает.
Если на щетки мотора подать питание - мотор крутит
Я подкидывал провода напрямую, без разъемаЯ бы для верности проверил еще раз разъем. Наличие питания на пине 4, массу на пине 3 и напряжение на пинах {3, 1}, на которых LIN висит.
И шину lin подкинули?Я подкидывал провода напрямую, без разъема
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?