Ожидает решения Проблемы с подключением колонок к новой магнитоле

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Проблемы с подключением колонок к новой магнитоле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
V

Vance

Подключил новую магнитолу Double DIN типа, НЕ для Volvo, пользовался схемой подключения разъёмов а также проверял всё тестером, сама магнитола работает, звук идёт, но почему то только на пищалки встроенные в передней панели, к основным колонкам встроенным в двери и сзади звук почему то не идёт, я не знаю может есть ещё один усилитель или разъём который я пропустил, в автомобиле есть 4 обычных динамика среднего и низкого диапазона звучания, и 2 встроенных в переднюю панель высокого звукового диапазона (пищалки)
Помогите решить эту проблему пожалуйста:(

ещё модель родной магнитолы HU-555:hello

Последнее редактирование:
Выбирайте ваш вариант Оффтоп и разбирайтесь --->

Вложения

• маф1.JPG
    73 KB · Просмотры: 224
  • маф2.JPG
    74.5 KB · Просмотры: 200
у меня есть эти схемы, весь интернет облазил, но чёт они не правдоподобные, у меня 6 колонок не больше, или там максимум комплектации...

кто нибудь идейки дайте ещё пожалуйста, я к сожалению не могу задать вопрос в майл ру вопросы и ответы, потомучто айпи буржуйский, а жаль, там бысто отвечают добрые люди...:beer

Это и есть схемы для 6-ти колонок, просто пунктиром показан дополнительный вариант для V40:dn Оффтоп
А Вас не смущает завязка майфуна на CEM и приборку:dum

ura2ura спасибо что откликнулись, я не знаю что это за абривиатура CEM, на схеме вижу, объясните пожалуйста что вы имеете в виду,
ura2ura написал(а):
А Вас не смущает завязка майфуна на CEM и приборку

CEM - Центральный Электронный Модуль, не знаю как в вашем случае, но у меня по этой шине завязано очень много, что работает в тандеме только с магнитолой - встроенный телефон, парктроник и.т.д.

ну у меня ни телефона ни тем более парктроника нет и в помине, видимо единственное чего у меня есть это когда я резко торможу тогда магнитола чуть убавляет звук, но с колонками это я надеюсь не имеет ничего общего... хотя кто его знает какие секреты там есть ещё...

кстати спасибо за то что ответили так быстро, будет время пороюсь в схемах ещё раз, посмотрю по кобелям какие колонки на какие концы ведут, и ещё методом тыка буду пробовать разные варианты, осторожно конечно же:no1:

пока пришол к мнению что в моём авто аудио система собрана по этой схеме:

Добавлено через 11 минут

видимо у меня собрана эта схема:

16/4-5 это пищалки в лицевой панели, они подключены напрямую к выводам магнитолы

16/2-3 это колонки в передние двери,

16/6-7 это задние колонки

Добавлено через 9 минут
судя по разъёму 44/15 усилитель 16/20 должен быть гдето в задней части авто:

Добавлено через 1 минуту
но я к сожалению его не могу найти :(
помогите пожалуйста:facepalm

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 4 минуты

Vance, посмотрите эти материалы:

Вложения

• S40I-Ampl.pdf
    154.9 KB · Просмотры: 39
  • S40I-Ampl2.pdf
    174.5 KB · Просмотры: 39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.