• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

S80 I Бензин Проблемы с запуском на холодную!

Вы смотрите тему:
S80 I Бензин Проблемы с запуском на холодную!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Valek)

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V70 III
Регион
Челябинская область
В общем проблема такая, машина с80 1999г.в. ДВС B5244S2. С утра как начался холод меньше 0 градусов, запускаешь запускается хорошо, но тут же падают обороты до 500 примерно, включён ближний свет фар! Когда выключаешь свет обороты поднимаются до 800 примерно, как будто большая напряга на генератор, зарядка в норме 14,2 что при свете что без него! А если включишь обогрев сидушек ещё меньше падают! На горячую кстати бывает включишь обогрев заднего стекла, обороты падают до 600 примерно и уже чувствуется вибрация по кузову из за малых оборотов! Заслонка новая стоит!

Ошибок нет ни каких!
Куда смотреть, что искать помогите?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Проверяйте точки крепления масс к кузову и двигателю.

vitalik k написал(а):

Я уже подумал про это, на днях проверю и дополнительную думаю еще сделаю! Потом отпишусь!

vitalik k написал(а):

Проверил массу и дополнительный провод ещё прикрутил! Результат лучше не стал! Что ещё может быть?

VolvoCarM1 написал(а):
Как вариант, попробовать промыть форсунки

Форсунки в том то и дело где то месяц назад промывали! Свечи заменили!

Valek), На подсос воздуха впуск проверяли ? Патрубки маслопомойки надо проверить на предмет трещин. И попробовать без расходомера проверить как будет работать.

Fatto написал(а):
Valek), На подсос воздуха впуск проверяли ? Патрубки маслопомойки надо проверить на предмет трещин. И попробовать без расходомера проверить как будет работать.

Фишку с датчика просто отключить и запустить?

Valek) написал(а):
Фишку с датчика просто отключить и запустить?

Да именно так. VIDA не подключали ? кодов никаких ? Состав смеси надо смотреть, работу заслонки и т.п.

Fatto написал(а):
Да именно так. VIDA не подключали ? кодов никаких ? Состав смеси надо смотреть, работу заслонки и т.п.

Виды в городе нет! К сканеру подключали, ошибок нет! Заслонка новая, после прошивки, полностью тест сделали, идеальный, отклонений нет!

Valek) написал(а):
Виды в городе нет! К сканеру подключали, ошибок нет! Заслонка новая, после прошивки, полностью тест сделали, идеальный, отклонений нет!

С таким авто дешевле купить сканер самому :) цена вопроса ~10К за ориджинал. OBD сканер всего не увидит.

Fatto написал(а):
С таким авто дешевле купить сканер самому :) цена вопроса ~10К за ориджинал. OBD сканер всего не увидит.

Я согласен можно купить, но особой нужды не было, проблем как таковых не было! Если результата не добьюсь, придётся скорее всего покупать!

Эту тему гляньте https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=150783 может и у вас массу заслонки не докрутили, при таких симптомах ищите падение напряжения на блоках, и всё же где то плохой контакт массы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.