• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продаю Volvo XC70II D5 AWD 2008г

Вы смотрите тему:
Продам Продаю Volvo XC70II D5 AWD 2008г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
NoWay написал(а):
Ищу себе xc70 этих годов и внимательно смотрю объявы где-то с января. Думаю, что пробег этой машины ~270 тыщ. Эта машина была размещена на авито в начале января с указанный пробегом 260-269 тысяч километров. Ладно, можно было сказать, что ошиблись, но штука в том, что на авито пробег выбирается в селекте и между 160-169 и 260-269 находится 10 элементов.. Ну и 140тысяч пробега на 2010 год как бы намекают.

Даже 270-279:

скриншоты каждого объявления делаешь?

Maxximm написал(а):
Что скажет, только что закрыл объяву на Авито, нехороший человек. И впарит же потом кому-нибудь.

дураков не жалко, а умный это не купит ))

Nike написал(а):
скриншоты каждого объявления делаешь?

Не, это плагин для хрома - хранит и показывает историю объяв на авито и авто.ру по номеру телефона. Удобно выявлять перекупов.

Brutus написал(а):
ну да.. и коробки замена по причине износа, который вряд ли случится за 140ткм трассового пробега, даже при большом желании не дает особо сомневаться :facepalm
что же на этот раз скажет любитель непростых итераций... :dum
почти угадали.. :7b
верю в чудеса, но только подкрепленные документами :)
жалко потом "счастливых" владельцев "дешевых с небольшим пробегом" вариантов - раз пробег тщательно скрывается и нет никаких документов по обслуживанию автомобиля - там предположу полумертвый труп, потому как менять коробку за 250 у ОД перед прождажей за 800 я сильно сомневаюсь что будут

NoWay написал(а):
Не, это плагин для хрома - хранит и показывает историю объяв на авито и авто.ру по номеру телефона. Удобно выявлять перекупов.

сменит номер - по вину вычислят.. жаль, что не предусмотрено уголовной ответственности за подобное рукоблудие и голубые глаза :)

Nike написал(а):
а подскажи, что за плагин, а то я не всё могу запомнить)

Перекуп-клуб называется.
Оффтоп

Ну вы ребята молодца, снимаю шляпу.:hi:
Это же надо, ну я думал в немытой европе этим занимаются турки направо и налево, ан нет даже на профильном сайте пытаются вкорячить.

как бы и в 300 т пробега сильно страшного нет при своевременном ТО и ТР.
другое дело, что обман сразу при подаче наводит на мысли обо всем остальном.

Andrey_Sh написал(а):
как бы и в 300 т пробега сильно страшного нет при своевременном ТО и ТР.
другое дело, что обман сразу при подаче наводит на мысли обо всем остальном.
В том то все и дело, нехорошо это.
Ну в принципе для меня это было ожидаемо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.