VALIUM
RCM
- Модель
- XC90 I
- Год выпуска
- 2012
- Цена, руб
- 2000
Подошла у меня передняя ступица к воротам Вальхаллы. И кулак сгнил, и шаровая не але. В общем решил я налюбить систему и купить в сборе б/у кулак с японки. Нашел состояние вообще огонь- кулак, с датчиком, с щитком, со ступицей. Состояние- как будто пару лет ездили. В некоторых местах кулак еще заржаветь не успел. Ну и как обычно в таких случаях жестко приземлился- ступица в кулаке на 36 зубов, а моя как позже выяснилось на 40... Это было фиаско. В общем воткнул я в этот кулак китайскую ступицу на 40 зубов и поставил себе вместо ржавого. Теперь у меня на продажу есть оригинальная б/у ступица (ну я надеюсь, что она оригинальная, так как никаких маркировок на ней нет, так обычно Вольво на оригинале делает). Люфтов нет, вязкая... в общем себе бы поставил, но не налезает на мой привод... В общем на дизель D5 не подходит... Продам за символические 2000 руб. Если учесть, что оригинал ходит по 200 тыс. км. пробега, то кто-то может налюбить систему, раз я не смог... Новая оригинальная ступица стоит аццкие 50 тыс. руб....

Последнее редактирование: