• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продам ступицу переднюю оригинальную на XC90 на 36 зубьев

• Автор темы VALIUM
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам Продам ступицу переднюю оригинальную на XC90 на 36 зубьев

VALIUM

VALIUM

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Московская область
Имя
Алексей
Модель
XC90 I
Год выпуска
2012
Цена, руб
2000
Подошла у меня передняя ступица к воротам Вальхаллы. И кулак сгнил, и шаровая не але. В общем решил я налюбить систему и купить в сборе б/у кулак с японки. Нашел состояние вообще огонь- кулак, с датчиком, с щитком, со ступицей. Состояние- как будто пару лет ездили. В некоторых местах кулак еще заржаветь не успел. Ну и как обычно в таких случаях жестко приземлился- ступица в кулаке на 36 зубов, а моя как позже выяснилось на 40... Это было фиаско. В общем воткнул я в этот кулак китайскую ступицу на 40 зубов и поставил себе вместо ржавого. Теперь у меня на продажу есть оригинальная б/у ступица (ну я надеюсь, что она оригинальная, так как никаких маркировок на ней нет, так обычно Вольво на оригинале делает). Люфтов нет, вязкая... в общем себе бы поставил, но не налезает на мой привод... В общем на дизель D5 не подходит... Продам за символические 2000 руб. Если учесть, что оригинал ходит по 200 тыс. км. пробега, то кто-то может налюбить систему, раз я не смог... Новая оригинальная ступица стоит аццкие 50 тыс. руб....

Последнее редактирование:
А как понять, какая у меня? :dum:

blackkasper написал(а):
Как только купишь прозапас обязательно крякнет. 🤣
Да я помню, как у меня на семидесятке колесо болталось пару месяцев :face__palm

Yaspit написал(а):
А как понять, какая у меня? :dum:
Трудно понять. Как будто бы разделение на бензинки и дизеля, но в каталоге каркатс разные номера ступиц и приводов в диапазонах ВИН до и после. Поэтому скорее всего старые бегемоты (до определенного вина) с тонкими приводами, а после опрелеленного вина- диаметр шлицевой части увеличен. Диапазон винов делится где в районе 350000. Мой 600000+ уже толстый привод и ступица с дуплом больше. В каталогах по шлицам деление- 36 и 40 шлицов.

@VALIUM, на этой ступице есть номер? или ржа поела?

@VALIUM,
Ну какое распределение . Смотрим vin и по нему заказываем . Типа до ... и после.
Да и зарядил ты 3 руля .
Эти ступицы шли примерно до 2007 года . Они вечние были , а вот задние на них кончались . А после 2008 или ?? ( нет сейчас информации ) дохнут .
Ну продай за 500р , больше не дадут . Кулак купил за 3 р и .. а может и за 1тр .

Я вот непонимаю , все такие умные а покупаете ..

Да ё , вчера клиент купил зад ступицу на хс70 передний привод правда 2011г . ЗА 251РУБЛЬ !!! В Евроавто

Kertman написал(а):
Да ё , вчера клиент купил зад ступицу на хс70 передний привод правда 2011г . ЗА 251РУБЛЬ !!! В Евроавто
Я тоже за тыщу на семидесятку заднюю брал. Там металла на большую сумму.

Забыл , нет разницы бенз или дизель . Есть номер шасси до и после .

Yaspit написал(а):
Я тоже за тыщу на семидесятку заднюю брал. Там металла на большую сумму.
Ну , нет , на 50 р .А если братья с юга и того дешевле .

Mike15 написал(а):
@VALIUM, на этой ступице есть номер? или ржа поела?
Слушай, нет никаких номеров. Я внимательно ее осмотрел- не вижу.

Kertman написал(а):
Ну продай за 500р , больше не дадут . Кулак купил за 3 р и .. а может и за 1тр .
Я кулак из-за оригинальной ступицы купил. Вот он ничего не стоит, потому чугунный и вечный по сути. А стоит ступица. Будет реальный покупатель- сделаю скидку.

Не знаешь, внешняя граната на 40 внешних шлицов и на 36 имеют одинаковую посадку на вал приводной? Внутренний диаметр и количество шлицов одинаковое? Я вот думаю, если внешняя граната отъедет я на свой привод гранату на 36 шлицов натяну?

Теме Ап! Цена снижена до 2500 руб!

blackkasper написал(а):
Как только купишь прозапас обязательно крякнет. 🤣
Наоборот:) станет вечным и "прозапас" не потребуется, пока он лежит у тебя...:)
На правах апа

У меня на xc70 2002 количество зубьев совпало - 36. Она ко мне подойдёт, никто не знает?)

Austerx написал(а):
У меня на xc70 2002 количество зубьев совпало - 36. Она ко мне подойдёт, никто не знает?)
Не подойдет.

@Fatto, @Robert Антон, Вадим, подскажите пожалуйста, почему на XC90 два номера в зависимости от ВИНа на передние кулаки? Какие отличия в кулаках? Я себе кулак правый передний поставил от дореста, но чет гложат сомнения...

VALIUM написал(а):
@Fatto, @Robert Антон, Вадим, подскажите пожалуйста, почему на XC90 два номера в зависимости от ВИНа на передние кулаки? Какие отличия в кулаках? Я себе кулак правый передний поставил от дореста, но чет гложат сомнения...

Они по замене вроде как идут, там больше ничего не менялось, значит одинаковые. Просто замена номера.