• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продам ступицу переднюю оригинальную на XC90 на 36 зубьев

• Автор темы VALIUM
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам Продам ступицу переднюю оригинальную на XC90 на 36 зубьев

Griandrej написал(а):
Кстати, а ты не смазываешь посадочное ступицы перед установкой диска? Смотрю у тебя сильно ржавая привалочная... Со смазкой ржавеет сильно меньше.
Купил для этих ценей керамическую смазку. Хотя под тормозной диск можно коеннчно и медянкой брызнуть.

Griandrej написал(а):
И вроде бы кто-то кого-то
Они там все перемешались. Покупал нтн пришла коробка нтн внутри лежит коробка снр. Такой же артикул снр стоит прилично дороже. Много раз на роликах нтн встречал люфт ощущаемый рукой при этом натяг есть.

VALIUM написал(а):
я не профессиональный слесарь.
Это отдельная больная тема. Кто такой профессионал?
Это тот кто берет за свой труд деньги. Определение профессионала... Когда то в компании терли на эту тему и пришли к тому что профессионал это тот кто делает максимально быстро как правило с качеством определяемым бюджетом. Иногда делают некачественно за большой бюджет.))

Griandrej написал(а):
Ты хочешь сказать, что купил SNR, а в коробке вот это
Именно это я и говорю. Когда у меня второй китайский подшипник не взлетел справа (причина- кольцо АБС), я пошел ва-банк и искал приличную ступицу. Выбор был SNR или SKF. На многих фото в сети внутри коробки SNR лежал SKF. А цена рубля на 1,5 была дешевле. Думаю обману систему, куплю SKF дешевле в коробке SNR. Пришло, то, что на фото. Что-то с запиленным шильдиком и повторной маркировкой Корея. Я ее сейчас справа снял и на место гудящего слева поставил. Катаю с сентября. Пока живая. Сколько проедет- посмотрим. Коробку с чеком нашел. Артикул R165.35.

VALIUM написал(а):
Я этот артикул вчера нашел в каталоге, но на твоей ступице его нет... Я бы не забирал такую, ХЗ что это... Может всё и норм, но как минимум странно.

Robert написал(а):
Они там все перемешались. Покупал нтн пришла коробка нтн внутри лежит коробка снр.
Я как-то давно купил SKF в коробе FAG или наоборот, не помню уже. Но там хоть по маркировке на ступице вопросов не было. А тут маркировка, которую поисковики даже не ищут...

blackkasper написал(а):
Купил для этих ценей керамическую смазку. Хотя под тормозной диск можно коеннчно и медянкой брызнуть.
Да, тоже сейчас керамикой брызгаю. Медная тоже нормально работает.

Griandrej написал(а):
Кстати, а ты не смазываешь посадочное ступицы перед установкой диска?
Не смазываю ни ступица-тормозной диск, ни диск-колесо.
Griandrej написал(а):
Может всё и норм, но как минимум странно.
Сейчас все странно, что не SKF, который в оригинале лежит. Я тестирую всякое разное. Посмотрю как ходит. С Китаем не получилось, мне кольцо АБС весь эксперимент пообломало. Я так и не понял сколько китайские ступицы ходят- я их ставил и у меня постоянно АБС отрубалось. Сейчас у меня в загашнике лежат еще 2 китайские ступицы, которые я ставил/снимал. Докатаю эту странную, посмотрю на сколько хватит, Потом докатаю две китайские. Если не будет ничего ходить- буду только SKF ставить.