Как только купишь прозапас обязательно крякнет.А как понять, какая у меня?
Да я помню, как у меня на семидесятке колесо болталось пару месяцевКак только купишь прозапас обязательно крякнет.
Трудно понять. Как будто бы разделение на бензинки и дизеля, но в каталоге каркатс разные номера ступиц и приводов в диапазонах ВИН до и после. Поэтому скорее всего старые бегемоты (до определенного вина) с тонкими приводами, а после опрелеленного вина- диаметр шлицевой части увеличен. Диапазон винов делится где в районе 350000. Мой 600000+ уже толстый привод и ступица с дуплом больше. В каталогах по шлицам деление- 36 и 40 шлицов.А как понять, какая у меня?
Я тоже за тыщу на семидесятку заднюю брал. Там металла на большую сумму.Да ё , вчера клиент купил зад ступицу на хс70 передний привод правда 2011г . ЗА 251РУБЛЬ !!! В Евроавто
Ну , нет , на 50 р .А если братья с юга и того дешевле .Я тоже за тыщу на семидесятку заднюю брал. Там металла на большую сумму.
Я кулак из-за оригинальной ступицы купил. Вот он ничего не стоит, потому чугунный и вечный по сути. А стоит ступица. Будет реальный покупатель- сделаю скидку.Ну продай за 500р , больше не дадут . Кулак купил за 3 р и .. а может и за 1тр .
НаоборотКак только купишь прозапас обязательно крякнет.
Не подойдет.У меня на xc70 2002 количество зубьев совпало - 36. Она ко мне подойдёт, никто не знает?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?