Yaspit
Элита нищебродства
RCM
Деньги ляжку жгут (с)Robert написал(а):Зачем? Почему не раз в 5000км?
Деньги ляжку жгут (с)Robert написал(а):Зачем? Почему не раз в 5000км?
Чет не совсем уловил мысль. Машина все таки 2009 или 2018 года?AlexeyAlexandrov написал(а):Цена хорошая, если машина хорошая. Ну, как бы, очень адекватная. Сосед сейчас берет хс60 18г, 90ткм за 3.5.
Но там состояние булка и обслуживание жесткое (в коробке и халдексе раз в 20ткм, двигатель раз в 8-10), таких машин почти нет в продаже.
Я только от него слышал чтобы кто то (он) менял масло в коробке раз в 20. По этому у него коробка как вариатор работает до сих пор с 2009г.
Это Вольво клуб, детка!Konstantin79 написал(а):Что то тема из продажи машины во флуд превращается
Будет и 2018.blackkasper написал(а):Чет не совсем уловил мысль. Машина все таки 2009 или 2018 года?
Таки если он с 2009 года наездил 90 тыс то хер ли не менять масло в коробке раз в 20 тыс. Чисто что бы скучно не было.
Ну вот я и говорю что бы скучно не былоAlexeyAlexandrov написал(а):Будет и 2018.
Сейчас 2009. Пробег порядка 160.
2018 жене, его реакция -""
![]()
По состоянию авто и работе коробки - вообще не плохо... Сам подумываю..blackkasper написал(а):Ну вот я и говорю что бы скучно не было.как дружбан наш Крио. Проезжает 5 тыс в год но масло в моторе меняет на зимнее и летнее
Так то получается что масло он меняет раз в 2 года. Излишне конечно но наверное не плохо.
а какое? если не секрет конечноKonstantin79 написал(а):Просто планы меняются, нужно другое авто
достойный аппарат. Думаю быстро найдет владельцаKonstantin79 написал(а):Konstantin79 размещает новое объявление:
Продам свою v90 cc - Продам свою v90 cc
Узнать больше об этом объявлении...
Передний привод , не такое большое и мощное . Точно не китаец . Пока не нашел конкретики .Шурик! написал(а):а какое? если не секрет конечно![]()
Лада Веста SW CrKonstantin79 написал(а):Что то типо тойота аурис
И не отечественноеbaiker написал(а):Лада Веста SW Cr
Не дорого и сердито!!!
К чем плоха Веста?Konstantin79 написал(а):И не отечественное
И на автомате только
в автополе наверно естьGed написал(а):Где посмотреть?)
2.5 не маловато, а адекватно.baiker написал(а):Разве мы спорим? Я нет
А зачем продавать V90CC за 2.5?
У каждого свои мотивы, но 2.5 как то маловато
Тут ХС70 с пробегом 158000 за 2450000 продаютVedruvius написал(а):2.5 не маловато, а адекватно.
это священная корова, ей принято поклонятьсяbaiker написал(а):Тут ХС70 с пробегом 158000 за 2450000 продают
Ged написал(а):Даже не видел, если честно
А чё почем? Где посмотреть?)