Эт смотря в каком цвете м на каких дисках!LDV написал(а):Не согласен, самый красивый и гармоничный это V60. V90 выглядит слишком громоздким
Эт смотря в каком цвете м на каких дисках!LDV написал(а):Не согласен, самый красивый и гармоничный это V60. V90 выглядит слишком громоздким
V60 в любом сочетании гармоничен. Даже в базеbaiker написал(а):Эт смотря в каком цвете м на каких дисках!
Что тут не гармонично?LDV написал(а):V60 в любом сочетании гармоничен. Даже в базе![]()
Катер лишнийbaiker написал(а):А тут?
Ещебы черные релинги!
громоздкая она. излишне пухлые бока. ну и задний свес мне у неё не очень нравится. имхоbaiker написал(а):Что тут не гармонично?
Он оригинал льет, и все. Лучшее враг хорошего, человек не экономит на том на чем не надо.Кент написал(а):От того что вы часто меняете масло, совсем не значит, что вы заливаете качественное.
Это раньше канало, а сейчас любой фильтр, масло или свечи могут положить мотор.
Добро пожаловать в новую реальность
Крышка багажника универсала должна быть перпендикулярно дороге. Точка.baiker написал(а):тут не гармонично
Катер говорит о многом!!Yaspit написал(а):Катер лишний![]()
жаль про это дизайнеры не знают!Robert написал(а):Крышка багажника универсала должна быть перпендикулярно дороге. Точка.
как у XC70!Robert написал(а):Крышка багажника универсала должна быть перпендикулярно дороге. Точка.
прекрасно они все знают.baiker написал(а):жаль про это дизайнеры не знают!
как у большей части настоящих универсаловот вольво, да и вдругих брендах...LDV написал(а):как у XC70!))
в V60 тоже почти вертикальная корма, из-за чего быстро пачкаетсяRobert написал(а):прекрасно они все знают.
как у большей части настоящих универсаловот вольво, да и вдругих брендах...
245 745 945 v70 ( p80) v70 v70 хс хс70 (p2) v70 xc70 р3
Ну а нынче хорошо живем ,красота важнее практичности ))) ну на мой век настоящих универсалов я думаю хватит...
в V60 тоже почти вертикальная корма, из-за чего быстро пачкаетсяRobert написал(а):прекрасно они все знают.
как у большей части настоящих универсаловот вольво, да и вдругих брендах...
245 745 945 v70 ( p80) v70 v70 хс хс70 (p2) v70 xc70 р3
Ну а нынче хорошо живем ,красота важнее практичности ))) ну на мой век настоящих универсалов я думаю хватит...
Это не универсал, это сараище! Он сейчас никому такой не нужен, ибо слишком громоздкий получился бы.Robert написал(а):Вот он тру универсал.
Вот если на платформу спа сма, надеть такой кузов, я бы изменил своим принципам и даже кредит бы взял)))
Посмотреть вложение 380029
Четвёрка! Идеально. Заварить диф и огонь.LDV написал(а):Лучше даже на МКПП, ибо он повернуть у меня на дрифте![]()
нет. живая четырка сейчас на вес золота. Народ начал присматривать с вольво-диванамYaspit написал(а):Четвёрка! Идеально. Заварить диф и огонь.
их просто очень мало было и потому никому не нужен )))LDV написал(а):Это не универсал, это сараище! Он сейчас никому такой не нужен, ибо слишком громоздкий получился бы.