Друг, извини, но я её грязью не поливал и не готов за других нести ответственность.Да ну, не может быть????
Когда я тут свою предложил на полицейской подвеске с порогами спойлеро инскрипшен ее тут грязью поливали, типа зачем все это надо
Особенно некоторые из месТных « подборщиков»
Товарищ !! Если что у меня было 4 семидесятки!!!Друг, извини, но я её грязью не поливал и не готов за других нести ответственность.
Но всюду где бы я не находил общение вольвофилов, среди них бытует устоявшееся мнение/тренд/мем, что что лучше XC70 автомобиля быть не может - поэтому и запостил свой сарказм выше
Вариатор , и отечественноеК чем плоха Веста?
Привод передний! Клиренс 210, коробка вариатор!
Мотор 1.6 ниссановский , подогревы кар плэй, места много, багажник большой!
ТО даром
Кто готов предложить больше - я заРазве мы спорим? Я нет
А зачем продавать V90CC за 2.5?
У каждого свои мотивы, но 2.5 как то маловато
Если кто предложит больше готов отдать своюКто готов предложить больше - я за
Маловато за авто 8-ми лет с пробегом почти 200?У каждого свои мотивы, но 2.5 как то маловато
А чем спа , лучше хс70? Реперно можно? Мне лично для себя инфаТоварищ !! Если что у меня было 4 семидесятки!!!
Две в старом и две в новом кузове!
Я тоже считал что лучше 70 быть не может пока на V90CC не пересел!!
Подвеской, экономичностью. Коробкой 8 ступка. Отделка.А чем спа , лучше хс70? Реперно можно? Мне лично для себя инфа
Теме ап
Дтп?Konstantin79 размещает новое объявление:
Продам свою v90 cc - Продам свою v90 cc
Узнать больше об этом объявлении...
Самое главноеА чем спа , лучше хс70? Реперно можно? Мне лично для себя инфа
Теме ап
Окрасы были но не у меня . По цвету все в цветДтп?
Окрасы? А то переднее правое крыло другого оттенка. Или глючит
Глючит. Но окрасы были у предыдущего хозяина. Но не криминалДтп?
Окрасы? А то переднее правое крыло другого оттенка. Или глючит
От того что вы часто меняете масло, совсем не значит, что вы заливаете качественное.Цена хорошая, если машина хорошая. Ну, как бы, очень адекватная. Сосед сейчас берет хс60 18г, 90ткм за 3.5.
Но там состояние булка и обслуживание жесткое (в коробке и халдексе раз в 20ткм, двигатель раз в 8-10), таких машин почти нет в продаже.
Я только от него слышал чтобы кто то (он) менял масло в коробке раз в 20. По этому у него коробка как вариатор работает до сих пор с 2009г.
Так у V90CC багажник неправильной формы и меньше чем у XC70. Как он может быть лучше?Товарищ !! Если что у меня было 4 семидесятки!!!
Две в старом и две в новом кузове!
Я тоже считал что лучше 70 быть не может пока на V90CC не пересел!!
Сидения хорошо сохранились! РеспектФото пока такие
Не всегда удовольствие зависит от размераТак у V90CC багажник неправильной формы и меньше чем у XC70. Как он может быть лучше?
Не согласен, самый красивый и гармоничный это V60. V90 выглядит слишком громоздкимНе всегда удовольствие зависит от размера
V90CC самый красивый универсал.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?