Ged
Уходя, гасите всех.
Модератор
RCM
и хочется и колется)
только я светлые салоны не люблю....потому что свин
только я светлые салоны не люблю....потому что свин

светлый салон - в кайфGed написал(а):и хочется и колется)
только я светлые салоны не люблю....потому что свин![]()
Пробег именно наезжан предыдущим владельцем (он же первый собственник машины), по заказ-нарядам, каждый 2-3 месяца меняли масло и всё что требовалось, чтобы не было проблем в дорогеMihan написал(а):Тачка нормно пробег и затертость...
Можно и перетянуть, можно на разборе найти, варианты есть, меня не коробит такой руль на фоне светлого салона, не сильноА Andrey написал(а):Баранку перетянуть, и норм)
Хочется бери, а то потом обида замучает, реально живой аппарат. Если хотите что-то поделать, это тоже есть)Ged написал(а):и хочется и колется)
только я светлые салоны не люблю....потому что свин![]()
Согласенexpluatator написал(а):светлый салон - в кайф
Так это не для вас уже), во всяком случае вид явно другой будет.serjyoo написал(а):Можно и перетянуть, можно на разборе найти, варианты есть, меня не коробит такой руль на фоне светлого салона, не сильно
Чтобы купить что то ненужное, нужно продать что то ненужноеserjyoo написал(а):Хочется бери
Ценник 3-4 тыр на разборке за баранку с пробегом 100-150 тыс с видом "видно, что немного была в эксплуатации". Себе именно такую поставил. Потому что перетягивальщики все равно не сделают руль кожей как с завода, получается ботоксная фигня какая-то.А Andrey написал(а):Баранку перетянуть, и норм)
Согласен.Но все равно лучше чем "замша"Maeglin написал(а):Ценник 3-4 тыр на разборке за баранку с пробегом 100-150 тыс с видом "видно, что немного была в эксплуатации". Себе именно такую поставил. Потому что перетягивальщики все равно не сделают руль кожей как с завода, получается ботоксная фигня какая-то.![]()
Если за салоном следить, то в нормальном состоянии всё будет))КотоРам написал(а):у американок салоны на порядок лучше европеек
И говорит всем что у тебя почти новая Вольво))КотоРам написал(а):ну если не возить пассажиров, а ещё лучше вообще не ездить, то да, норм салон будет![]()
скрутить пробег нужно еще до 98 тык, и поднять цену до 750 тиserjyoo написал(а):И говорит всем что у тебя почти новая Вольво))
И говорить, что старое, это не то что новое.expluatator написал(а):скрутить пробег нужно еще до 98 тык, и поднять цену до 750 ти![]()
Редчайшая редкость, без пробега по РФ и сохранилась как новая, ибо берегexpluatator написал(а):скрутить пробег нужно еще до 98 тык, и поднять цену до 750 ти
Ничего подобного! Надо просто уметь искать :-) я купил некрученную и совершенно не парюсь по поводу пробега :-)serjyoo написал(а):Вот тем что пробег все крутят, и боязнь больших пробегов у нашего покупателя.
Надо просто быть реалистом и не более того.Shadow from Omsk написал(а):Ничего подобного! Надо просто уметь искать :-) я купил некрученную и совершенно не парюсь по поводу пробега :-)