• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продам ХС70, 2010, D5, AWD

• Автор темы gudyrev
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам Продам ХС70, 2010, D5, AWD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alexey_K написал(а):
Позвонил Сергею, передал привет.
Заодно уточнил про XC90 (не мог дождаться ответа от Вас, поэтому решил у него уточнить :) )
Он сказал, что в Белгороде есть кому посмотреть машину Вашу, что радует.
Так же, как я понял, Вы за ХС90 поедите в Москву и при нашей договоренности, Вы сможете приехать на машине?

Конечно, это и для меня было бы отличным вариантом, если бы мой продавец не затупил...:facepalm

----------

Вообщем мой продавец оказался полным неадекватом:facepalm...
На оплаченную мной диагностику ехать отказался, потребовал задаток в размере 100 т.р. без гарантии того, что автомобиль меня дождетсяshok... Так что общение с этим, с вашего позволения, козлом, прекращаю, ищу другие варианты...
Хотя автомобиль в целом неплох, попробую вывесить информацию в ветке ХС90...

Я в целом готов подождать, мне пока тоже не особо везет на продавцов КИА, да и коли судьба так интересно нас "свела" (я про "Автодоверие") грех этим не воспользоваться.

Для меня, безусловно, важно состояние машины на сегодняшний день (но это мы решим через Автодоверие), ну и вопрос цены, безусловно.
Предлагаю в личке тогда может обсудить эти вопросы?

Не возражаю.

...

Последнее редактирование:
Продать авто и уже с деньгами искать вариант мне кажется много проще.

Дмитрий a, по-моему тоже логичнее) я так и поступил) эх.. все равно вариантов нету(

Дмитрий a, bronislav,
Парни, не соглашусь с вами. С деньгами искать сейчас можно новые автомобили - по салонам гулять, или неспешно выбирать самый лучший из просмотренных 10 вариантов, тут наличка, конечно, решает - легче с продавцом разговаривать. А когда просто физически нет на рынке 7-местных ХС90, что толку от котлеты банкнот под подушкой?:facepalm Ну продам я сейчас свой авто, и что дальше? Как Вы справедливо заметили, "все равно вариантов нету(".

gudyrev написал(а):
@Дмитрий a, @bronislav,
Парни, не соглашусь с вами. С деньгами искать сейчас можно новые автомобили - по салонам гулять, или неспешно выбирать самый лучший из просмотренных 10 вариантов, тут наличка, конечно, решает - легче с продавцом разговаривать. А когда просто физически нет на рынке 7-местных ХС90, что толку от котлеты банкнот под подушкой?:facepalm Ну продам я сейчас свой авто, и что дальше? Как Вы справедливо заметили, "все равно вариантов нету(".

Если уже есть спрос на ваш авто и желающие купить, то логичнее поискать вариант, а только после продать.
Просто спрос штука такая непредсказуемая.

bronislav, без обид, перечитайте тему, я так все и планировал сделать, но мой вариант "сорвался"...

Авто еще в продаже?

К сожалению, еще нет... :facepalm

Терплю до начала следующего месяца...

Подниму темку) Машинка продана?

Уважаемые вольвоводы, в том числе потенциальные, а также сочувствующие! Автомобиль в продаже, теперь безоговорочно :)
На данный момент пробег 112450
Последнее ТО было на пробеге 108200 - масло двигателя, 4 фильтра (салонный, воздушный, масляный, топливный), тормозная жидкость
Из приятного - отсутствие замечаний по автомобилю и новая летняя резинаgood
Цену вижу прежней

Актуализировал информацию в первом сообщении темы
Club Volvo. Ru - Продам ХС70, 2010, D5, AWDClub Volvo. Ru - Продам ХС70, 2010, D5, AWD

Прекрасный автомобиль, давно хочу такой. Единственное, что смущает меня, как любителя рыбалки - длинный передний свес. Теме подъём. ПС - сейчас, после сообщения автора на Горячей линии ДЭКСа, пойдёт продажа :)

@Megaarbitr написал(а):
после сообщения автора на Горячей линии ДЭКСа, пойдёт продажа
это точно, а то читаешь ГЛ ДЕКСа и прям грустно за соискателей вольво, ну ничего приличного на вторичном рынке нет

Кстати, неужели подвеску больше не трогали (а сайлентблоки)? И диски тормозные тоже?
Масло в Халдекс, в АКПП?
Впрочем, покупатель на правильную диагностику по любому должен ехать

Что ли ап... :facepalm

Звонков - чистый 0.
Видать, ждет кого-то :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.