Для лета, да. Зимой с отопителем еще и больше будет по городу. Может, чел ездит так.ЗЫ: чёт расход великоват
Так надо сбрасывать один раз: при покупке@VNeal
Вот ты душный!
Это я с бросил 5 ткм назад, кода тачку забрал в Екатеринбурге...а езжу я по системе "газ вкл/газ выкл"
Посмотреть вложение 245945
Потому что ты на бензине чаще ездишь?)))У меня 2,5т жрет 60 литров в неделю, D5 только 25
Глючишь?Так надо сбрасывать один раз: при покупке
[automerge]1567888787[/automerge]
Потому что ты на бензине чаще ездишь?)))
Троллит просто чтобы умирающую тему апатьГлючишь?
Это на авто.ру тогда.Попрошу в теме не флудить
Ну так-то да. Просто у меня если вкл/выкл и 130-150, то в районе 9 средний выходит, даже чуточку выше, 9.2 - 9.3 где-то.с простым дизелем в 163 лысы, то у меня вообще расход болтался около 5 литров при скорости 90-100
Так и я об этом, в моем режиме бензин схожей мощности меньше 15 есть не будет, это 200%.Так, что эти болтологи о разнице в 2 литра с бензинкой несут чушь!
НетВам скучно?
Вы можете сами пофрустировать на автору. Пустая болтовня пока только в Вашем объявлении. В ценах здесь прикрасно ориентируются, и в основе личный опыт. Искать лохов здесь бесполезно.@expluatator,
Открывайте авто.ру и смотрите, что там за эти деньги продают
А это все пустая заочная болтовня, которая мне не интересна
Вы можете сами пофрустировать на автору. Пустая болтовня пока только в Вашем объявлении. В ценах здесь прикрасно ориентируются, и в основе личный опыт. Искать лохов здесь бесполезно.
Можете попробовать на драйве, там любят сказочки.
На этом все. Тема будет вечером очищена.
Да норм) 3 машины тут продалС ужасом жду тот день когда буду тут машину продавать... запасаюсь валерьянкой
@Kiri4 вон даже свою битую перекрашенную за тридорого продалДа норм) 3 машины тут продал
Илья, ты лохов здесь не искал, и втридорого не втюхивал.Да норм) 3 машины тут продал
Ну значит не будем чиститьЧистить-то зачем? Все как на ладони - и уровень цен, и адекватность отлаивающегося владельца.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?