• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 I Продажа или обмен V70XC на авто с вашей дплатой

Вы смотрите тему:
XC70 I Продажа или обмен V70XC на авто с вашей дплатой

Mitiay

Mitiay

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V70 XC
Город
Королев
Регион
Московская область
Модель
V70XC / XC70 I
Год выпуска
2002
Комплектация
  1. Кожа
  2. Круиз
  3. Парктроник перед / зад
  4. Парктроник перед
Общее состояние
4.00 звёзд
Цена, руб
250000
Где-то через неделю планирую продавать свою кросcуху V70XC 2002 г.в. VIN: yv1sz58k721078634
Если коротко о тачке, то очень хотел сию вольвуху, т.к. много езды по работе, а это единственная машина, в которой у меня не болит спина, опытным путем проверенно.
Короче, долго выбирал, то бабок не хватает, то предложений нет, чуть сума не сошел и вот в один день психанул и после работы купил ее по первому же свежему объявлению. Как выяснилось впоследствии у нечистых на руку перекупов. Радость моя длилась недолго, с машиной явно ничего не делалось и начались проблемы...

Но я тип упертый и я начал их решать, да и тачка пришлась моей жопе очень по душе))
Сразу же я влил в нее рублей 150, поменял дроссель, шрусы, тормоза вкруг, много всего еще по мелочи...
С потеплением начала дергаться коробка (купил и поставил большой радиатор охлаждения АКПП) а потом преставился мотор, как раз в это время стали доступны данные о пробегах авто от страховых и я узнал сколько у меня скручено...)) Поскольку к первому сервису в который я обращался доверия у меня не возникло, а на авито моторы покупать гиблое дело я зарегился здесь и начал искать. Так я познакомился с Алексеем @asmoscow. Мотор купил у него, ставил сам. По сей день больше 200-300 грамм масла от замены до замены я не доливал. Проехал на нем около 70 000.
Следом была коробка, с которой я уже сразу поехал к Алексею. В итоге 60000 на контрактной, к которой еще и приложили руки мастера "Лучшего сервиса"
Вообщем, если исходить из того что у коробки и мотора пробег на момент установки плюс-минус 60000, то сейчас 120000 и 130000 соответственно.
Все дальнейшее обслуживание происходило у Алексея за исключением масла-колодок, когда было время, менял сам.

Ну это наверное основное, было еще масса всего поменяно на новое и контрактное, но расписывать не буду, есть пачка заказ-нарядов, вспоминать тяжко...
Помню генератор, т.к. это был единственный раз, когда я уехал на эвакуаторе и мотор печки, потому что замерз))) Прошлой осенью тряханул вкруг подвеску. Зимой дикий джамшуд-таксист подрезал меня ночью на молодежке и уходя от удара я приехал в высокий бордюр правым передним колесом. Опять передняя подвеска вкруг и подрамник. Под эту тему откапиталили рейку до которой не доходили руки и поменяли сальник колена который давно подтекал. Рейка еще на гарантии.
Недавно сдавая задом въехал в незаметное дерево, проклятие всех автомобилистов этого двора и стал третьим, кто таким образом выбил заднее стекло. Поменял.

Сейчас отъе@нула катушка и поддавливает из бачка гура, за эту неделю катушку поменяю, с гуром тоже попробую разобраться.
Машина не новая и постоянно работает в сфере строительства, так что сколы, коцки, следы вандализма после погрузки джамшудами и последующей перевозки всякого строительного Г присутствуют. Наводить лоск как перекупы не буду, нет времени, сил и желания

На месте нового владельца что бы обязательно сделал я: замена масла в АКПП (подошло время), обязательно передние тормоза (диски колодки) и заменил бы лобаш,
(трещины и отпескоструен).

Цена за нее 250 000 целковых без торга, рынок знаю, видел..) Либо поменяю на авто с вашей доплатой не менее 150 000, сам смотрю гольфы и японки всякие, в идеале сарай или хэчбэк. Причина продажи - череда семейных неурядиц и необходимость вложиться в рабочие дела. Ставлю пока только на клубе, на автору чот рука не поднимается опять. Велика вероятность того, что сам перекручусь и буду ездить дальше, как уже раз было)

В принципе можно и не ждать неделю, а звонить сейчас, но предстоит много разъездов и тогда я не успею решить с имеющимися косячками, которые есть.

Телефон для связи - 8 девятьсот шестнадцать 527 двадцать 93, Дима. До 23.00 смело, дальше лучше вотсапп, его всегда проверяю, но вайберы-шмайберы и прочие телеги тоже имеются)) На этом спасибо за внимание! Звоните, пишите, на вопросы отвечу с радостью. Ах да, осмотр МО г. Королев, но бываю и в Москве, так что решим.
[automerge]1566912357[/automerge]

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продажа или обмен V70XC на авто с вашей дплатой
    IMG_0362.JPG
    688 KB · Просмотры: 227
    IMG_0364.JPG
    740 KB · Просмотры: 193
    IMG_0368.JPG
    455.5 KB · Просмотры: 187
    IMG_0370.JPG
    838.6 KB · Просмотры: 185
    IMG_0372.JPG
    875.5 KB · Просмотры: 182
    IMG_0374.JPG
    929.7 KB · Просмотры: 185
    IMG_0376.JPG
    825.5 KB · Просмотры: 172
    IMG_0377.JPG
    954.5 KB · Просмотры: 167
    IMG_0379.JPG
    821 KB · Просмотры: 216
    IMG_0381.JPG
    626.2 KB · Просмотры: 216
    IMG_0383.JPG
    784 KB · Просмотры: 219
    IMG_0384.JPG
    594.8 KB · Просмотры: 191
    IMG_0385.JPG
    506.2 KB · Просмотры: 188
    IMG_0386.JPG
    697.6 KB · Просмотры: 184
    IMG_0387.JPG
    810 KB · Просмотры: 175
    IMG_0391.JPG
    726.4 KB · Просмотры: 172
    IMG_0392.JPG
    651.9 KB · Просмотры: 172
    IMG_0393.JPG
    698.6 KB · Просмотры: 168
    IMG_0394.JPG
    564.3 KB · Просмотры: 147
    IMG_0395.JPG
    548.7 KB · Просмотры: 143
    IMG_5115.JPG
    1.1 MB · Просмотры: 133
    IMG_5116.JPG
    809.7 KB · Просмотры: 131
    IMG_5119.JPG
    1.1 MB · Просмотры: 141
    IMG_5121.JPG
    1.4 MB · Просмотры: 147
Идеальный вариант. Мотор еще под маленький налог, а дроссель уже немецкий должен быть. :)

Какой реальный пробег то в итоге? Машина не очень актуальна, но любопытство никуда не денешь :)

Maeglin написал(а):
Идеальный вариант. Мотор еще под маленький налог, а дроссель уже немецкий должен быть. :)
Дроссель уже не итальянский, да. В остальном авто для умом тронутых вольвофилов. Типа меня :face__palm :)
Ничего идеального, кроме адекватной стоимости и, судя по описанию продавца, отношения к авто (что вызывает уважение). Я бы вдул взял, если бы у меня уже не было такой же.
[automerge]1566925174[/automerge]
И, да, таких уже нет. Только у меня, Майкла и ТопикСтартера :cmeh1:

ЭЭЭЭх вот хороша всё же за такие мани
[automerge]1566929129[/automerge]
Вот блин хочу такую и усёёёёёёёёёёёёёёёёёё:dash2:

Последнее редактирование:
plutos написал(а):
Дроссель уже не итальянский, да. В остальном авто для умом тронутых вольвофилов. Типа меня :face__palm :)
Ничего идеального, кроме адекватной стоимости и, судя по описанию продавца, отношения к авто (что вызывает уважение). Я бы вдул взял, если бы у меня уже не было такой же.
[automerge]1566925174[/automerge]
И, да, таких уже нет. Только у меня, Майкла и ТопикСтартера :cmeh1:
как это нет?
у меня такая же,но на ручке...

Dmalmak написал(а):
Какой реальный пробег то в итоге? Машина не очень актуальна, но любопытство никуда не денешь :)
Я купил, на одометре было 185, а когда данные открыли, я о@уел, простигосподи! 300k с лишнем скручено...:face__palm Правда сейчас у меня сомнения закрались, что там последняя страховка на трехстах с чем-то оформленна была, а не 300 скрутили, но проверять лень:)
[automerge]1566978206[/automerge]
viktorg написал(а):
ЭЭЭЭх вот хороша всё же за такие мани
[automerge]1566929129[/automerge]
Вот блин хочу такую и усёёёёёёёёёёёёёёёёёё:dash2:
Главное не строить иллюзий, что она больше ничего не попросит))) Есть что делать, не вот прям сейчас, но надо и это не пластик салона и прочая косметика. А так, вот прям по чесноку, я ни разу не пожалел что ее купил, несмотря на то, что влил я в нее раза в два больше, чем сумма за которую я ее купил. А купил я ее за 305, кстати... Внатуре упоротый вольвофил я, не иначе...:face__palm

Mitiay написал(а):
Главное не строить иллюзий, что она больше ничего не попросит))) Есть что делать, не вот прям сейчас, но надо и это не пластик салона и прочая косметика. А так, вот прям по чесноку, я ни разу не пожалел что ее купил, несмотря на то, что влил я в нее раза в два больше, чем сумма за которую я ее купил. А купил я ее за 305, кстати... Внатуре упоротый вольвофил я, не иначе...:face__palm
Вот такой я продуманный продавец, блин!... Рекламу тут себе делаю.... да вы не переживайте, денег в нее вложить еще придется... долбодятел, блин:):):)

Seregasabir написал(а):
@Mitiay, не продавай..
оставь себе,только не задрачивай особо...
появятся деньги свободные-куплю у тебя)
Да я бы и не стал, но чот очень дохрена всего навалилось... Не везу... Одна надежда, что разрулится как несколько лет назад, когда с коробкой не срасталось... Не могу представить как пересяду на какую нить древнюю тойоту а то и одиннадцатую и буду по пробкам московским по 100-200 в день проезжать... Да и потом, если объективно посмотреть я не знаю, что за эти деньги с таким уровнем комфорта можно купить... Да, старая. Да, несовременная, но блин удобная!

Mitiay написал(а):
Да я бы и не стал, но чот очень дохрена всего навалилось... Не везу... Одна надежда, что разрулится как несколько лет назад, когда с коробкой не срасталось... Не могу представить как пересяду на какую нить древнюю тойоту а то и одиннадцатую и буду по пробкам московским по 100-200 в день проезжать... Да и потом, если объективно посмотреть я не знаю, что за эти деньги с таким уровнем комфорта можно купить... Да, старая. Да, несовременная, но блин удобная!
это ты на бюджетках не катался,что ли?
и с фуяли она несовременная?
из Сочей вон вернулся в вс...
спокойно доехал туда по серпантинам,там покатался по горам...
удобный и комфортный машин...

Mitiay написал(а):
К вопросу о замене, за недорого, если поискать, можно взять Сааб 9-5. За 200тр можно попробовать найти более-менее живой. У меня такой есть и в нем за рулем лучше, чем в 90ке по ощущениям водителя. На трассе не устаешь, кресла от Аэро - ну очень удобные. По кнопочной эргономике есть вопросы, но их не так и много, а с комфортом и драйвом все в полном порядке. На своем сейчас буду по осени приводить кузов в порядок и, возможно, продавать.

Dmalmak написал(а):
К вопросу о замене, за недорого, если поискать, можно взять Сааб 9-5. За 200тр можно попробовать найти более-менее живой. У меня такой есть и в нем за рулем лучше, чем в 90ке по ощущениям водителя. На трассе не устаешь, кресла от Аэро - ну очень удобные. По кнопочной эргономике есть вопросы, но их не так и много, а с комфортом и драйвом все в полном порядке. На своем сейчас буду по осени приводить кузов в порядок и, возможно, продавать.
Однако есть одно большое НО (для многих обладателей XC70 или как я ищущих XC70) - Кузов Седан :face__palm и зачем SAAB отказался от типа кузова как у 9000, шикарный аппарат был (что-то мне подсказывает... что GM помог)
ИМХО Для меня кузов Седан - это БОЛЬ :suicide:

IrishWind написал(а):
Однако есть одно большое НО (для многих обладателей XC70 или как я ищущих XC70) - Кузов Седан :face__palm и зачем SAAB отказался от типа кузова как у 9000, шикарный аппарат был (что-то мне подсказывает... что GM помог)
ИМХО Для меня кузов Седан - это БОЛЬ :suicide:
Согласен, если одна машина, то с седаном много ограничений. Были и универсалы, но ох очень сложно найти.

Кондей исправен?
И я, так понимаю, прокурен салон в хлам?

plutos написал(а):
И, да, таких уже нет. Только у меня, Майкла и ТопикСтартера
А как же я... я ведь лучше собаки

Seregasabir написал(а):
это ты на бюджетках не катался,что ли?
Ой катался...
Seregasabir написал(а):
и с фуяли она несовременная?
из Сочей вон вернулся в вс...
спокойно доехал туда по серпантинам,там покатался по горам...
удобный и комфортный машин...
Про современность пне вообще пофиг, это "болячка" близких жены бывшей особенно, приборка им не такая, кузов им угловатый. Поэтому я их и не вожу, а сженой вообще развелся :)
Dmalmak написал(а):
В пределах сотки надо, не больше, СААБы мне тоже когда-то нравились)) Но сейчас надо что-то максимально технически простое, надежное и дешевое...
tolubaeff написал(а):
Кондей исправен?
И я, так понимаю, прокурен салон в хлам?
Кондей течет(((
Салон прокурен)))
[automerge]1567145745[/automerge]
Мужики, пишите пожалуйста в вотсап, если нужен срочный ответ. Нету времени на форум заходить особо((

Всем привет! Я таки вернулся с рабочих полей. К сожалению доллар не стал снова по 35, поэтому машина в продаже, добавляю немного отчетов о проделанных за время владения работах в виде заказ нарядов и прочих чеков. Ну и что-то не сохранилось, что-то делалось без документов. Например двигатель ребята Алексея мне просто привезли в указанное место и мы сами ковырялись)
[automerge]1568266028[/automerge]
И вот еще немного)) Не разбирал, отфоткал все подряд, поэтому могут попадаться всякие расходники. Не судите строго)

Вложения

IMG_6363.JPG
    988.8 KB · Просмотры: 13
    IMG_6364.JPG
    1,009.6 KB · Просмотры: 13
    IMG_6365.JPG
    868.3 KB · Просмотры: 14
    IMG_6366.JPG