• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продажа Volvo 960 3 литра автомат 1995 год переходная

Вы смотрите тему:
Продажа Volvo 960 3 литра автомат 1995 год переходная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AndreyVolvo написал(а):
Да не вопрос, завтра кстати в ДЭКСе буду в районе обеда.
а это где? Да и сорри, я только вечером, иногда, или в выходные, если в городе. Киевская/Фрунзенская-Речной - основные ореолы обитания на буднях.

Добавлено через 46 секунд
AndreyVolvo написал(а):
я, по своей сирости, не знаю, хто это такой...:)

Вот еще фото.

Добавлено через 3 минуты
frozen написал(а):

метро Университет, за цирком.

Добавлено через 4 минуты
frozen написал(а):
я, по своей сирости, не знаю, хто это такой

http://www.deksclub.ru/about.php

frozen написал(а):
Если увижу живую машинку - отпишу диферамбами в теме, если нет - смолчу,
Коль, ты случаем ничего не перепутал? :)
побудь бербером - что вижу, то пою :)

Последнее редактирование:

Добавлено через 45 секунд

crazytosh написал(а):
побудь бербером - что вижу, то пою
не, Тох... Вижу, хозяин машинку любит... так что все косяки, если все т, что в теме отражено соответствует действительности - только ему. Все равно, если кто клубный купить захочет, на меня выйдет:)
PS свое мнение от машинке уже проявилось. Даже не жаль будет время потратить, встретиться:)

Антенна работает.

Добавлено через 8 минут
Еще раз посмотрите первый пост. В первый пост добавлена четвертая фотка - вид сзади.

одного не могу понять, как можно довести авто до раскоксовки в пробеге 200ткм?
...и кстати...у меня пробег 420т, из них последних 70т подо мной, кондей работал с покупки, и работает до сих пор, что дает повод думать, что его никогда отдельно не заправляли. А Вы как умудрились поломать кондей на пробеге в 200тык?

frozen написал(а):
не, Тох... Вижу, хозяин машинку любит...
любить и содержать в исправности - разные вещи.

expluatator написал(а):
у меня пробег 420т, из них последних 70т подо мной, кондей работал с покупки, и работает до сих пор, что дает повод думать, что его никогда отдельно не заправляли. А Вы как умудрились поломать кондей на пробеге в 200тык?
Дэн, тут ты переборщил. К примеру: трубка прогнила от времени. Я менял у себя по причине потёкшего шланга, обвальцованного на трубке.

Сдохший кондей вопросов какбе не вызывает. У меня вон трубка низкого давления под хомутом скончалась, и в радиатор камушек влетал, бывает. А вот с раскоксовкой непонятки.

plutos написал(а):
К примеру: трубка прогнила от времени.
ага, рассохшиеся сайлентблоки, потрескавшиеся ремни, зазеленевший алюминий в подвеске, гуталин вместо масла...
...а так да, абсолютно новый, ухоженный авто, не требующий вложений :facepalm

Да не, Дэн, за 5-7 лет на 9хх трубки под хомутами прогнивают на самом деле, благодаря нашим реагентам зимой. Я на 940, купив авто в 2006 поменял одну из трубок кондея. В 2011 поменял её снова.

expluatator написал(а):
как можно довести авто до раскоксовки в пробеге 200ткм?

Раскоксовка периодически выполняется в профилактических целях в связи с низким качеством ГСМ и тяжелыми условиями эксплуатации ДВС (пробки, пыль). Это из той же серии, что и более частая замена топливного фильтра, масла, чистка форсунок и т.п.

expluatator написал(а):
А Вы как умудрились поломать кондей на пробеге в 200тык

Кондиционер исправен.
Вы не в Москве видимо машину эксплуатируете с коктейлями Лужкова-Собянина, от которых трубки кондиционера начинают пропускать потихоньку лет на 15 раньше чем это происходит, например, в Швеции. Поэтому, в кондиционерах бывает со временем фреон уходит и тогда кондиционер хуже холодит, или вообще не холодит, если фреон вообще ушел. Кончается это обычно заменой трубок. Я уже три из четырех поменял.

expluatator написал(а):
одного не могу понять, как можно довести авто до раскоксовки в пробеге 200ткм?
Насколько мне известно, дэкс дает рекомендацию о раскоксовке в случае неравномерной компрессии по цилиндрам в отсутствие задиров на зеркале.
Кстати что там со сканами листов диагностики?

plutos,Юр, я всего-лишь высказал сомнение :)
...у меня была 460, 94 года, дЫк я ей откапиталил кузов, а все трубки были исправны :)

Добавлено через 1 минуту
AndreyVolvo написал(а):
Раскоксовка периодически выполняется в профилактических целях в связи с низким качеством ГСМ и тяжелыми условиями эксплуатации ДВС (пробки, пыль).
предоставьте нормативный документ, либо не вводите пользователей в заблуждение

Добавлено через 1 минуту
AndreyVolvo написал(а):
Вы не в Москве видимо машину эксплуатируете с коктейлями Лужкова-Собянина
у меня две машины с Мск, последняя кстати тоже, и кстати с рождения она была в Мск :)

AndreyVolvo написал(а):
Вы не в Москве видимо машину эксплуатируете с коктейлями Лужкова-Собянина, от которых трубки кондиционера начинают пропускать...
Справедливости ради стоит отметить, что в Питере от зимних коктейлей энергораспределительные подстанции, расположенные рядом с КАД, медным тазом накрываются. Куда там Москве до Питера... :)

expluatator написал(а):
предоставьте нормативный документ, либо не вводите пользователей в заблуждение

Для меня нормативный документ для проведения раскоксовки на моем автомомбиле - запись об этом в секции "Заключение" листа "Экспертиза технического состояния автомобиля. Двигатель". В этой теме речь ведь идет именно о моем автомобиле, не так ли?

Кстати, просьба ко всем: в данной ветке постараться не отклонятся от темы, либо использовать функционал OffTop при необходимости потрындеть на темы, не относящиеся к конкретному автомобилю в сабже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.