• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продажа Volvo 960 3 литра автомат 1995 год переходная

Вы смотрите тему:
Продажа Volvo 960 3 литра автомат 1995 год переходная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разве? Просто тотальное падение цены могу объяснить себе только этим печальным событием. Вы же ремень ГРМ до сих пор так и не поменяли.

AndreyVolvo написал(а):
Кстати, сдается мне, что мы не очень то настолько знакомы, чтобы скатываться в публичной переписке до фамильярности. Или это обращение "ты", дает мне возможность в случае гипотетической встречи, потрепать вас по простецки за щечку?? :dum

170 тыс. руб.

Добавлено через 1 минуту
Борода 61 написал(а):
Разве? Просто тотальное падение цены могу объяснить себе только этим печальным событием. Вы же ремень ГРМ до сих пор так и не поменяли.

Тотальное падение цены объясняется тем, что нужны деньги. Машина стоит в гараже. А езжу я на БМВ.

Добавлено через 50 секунд
Борода 61 написал(а):
Кстати, сдается мне, что мы не очень то настолько знакомы, чтобы скатываться в публичной переписке до фамильярности.

Извините.

Извинения принимаю. Зла и обиды не держу. Успехов в продаже.

оставили себе, в конечном итоге?

Оффтоп

Ilgatto написал(а):
оставили себе, в конечном итоге?

Машина продана в марте 2014 года.

----------

egiegi написал(а):
Оффтоп

Сейчас пробежался по теме еще раз. Да, действительно всё так, как Вы говорите. А когда-то давно считалось что на Вольво ездят приличные вопистанные люди... Грустно все это.

Всем удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.