• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продажа Volvo 960 3 литра автомат 1995 год переходная

Вы смотрите тему:
Продажа Volvo 960 3 литра автомат 1995 год переходная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Maeglin написал(а):
Кстати что там со сканами листов диагностики?

Боюсь, что листы диагностики ДЭКСа нельзя давать людям, которые не знают как их интерпретировать.
Я в ДЭКСе периодически диагностирую свои и не только свои машины на протяжении более шести лет. Поэтому я понимаю, что означает запись типа "начальный люфт" или оценка в 3,5 балла, если явно не указано в заключении, что деталь подлежит замене. А некоторых балаболок, боюсь, такие вещи могут сподвигнуть здесь на флуд и оффтоп, возможно с грубостями. А мне зачем это?

Последнее редактирование:
AndreyVolvo написал(а):
Боюсь, что листы диагностики ДЭКСа нельзя давать людям, которые не знают как их интерпретировать.
А вот вы и просветите серую массу, как интепретировать результаты диагностики ДЭКСа. Чтобы не провоцировать

AndreyVolvo написал(а):
некоторых балаболок
:hello
AndreyVolvo написал(а):
на флуд и оффтоп, возможно с грубостями.
mf_popcorn
пс. И все таки, некоторых балаболок интересует состояние аккумуляторной полки, порогов, и сопряжений задней части наружных задних арок с задним крылом.

Фото мотора

Добавлено через 2 минуты
Борода 61 написал(а):
А вот вы и просветите серую массу, как интепретировать результаты диагностики ДЭКСа. Чтобы не провоцировать

Читать заключение, в котором написано что конкретно требует замены.

Добавлено через 3 минуты
Борода 61 написал(а):
интересует состояние аккумуляторной полки, порогов, и сопряжений задней части наружных задних арок с задним крылом

Полку при случае посмотрю. Раньше вопросов не вызывала.
С порогами с виду всё нормально. В конце порогов под задней дверью есть вспученность краски - коррозия, как я писал. Это справа и слева, около 5 см в длину примерно.
"Задняя часть наружной задней арки" - это где?

AndreyVolvo написал(а):
"Задняя часть наружной задней арки" - это где?
Иногда владельцев кузовов 9й серии ожидают интересные открытия. Для этого необходимо снять боковые обивки багажного отделения, и внимательно посмотреть на состояние стыков внешних арок и задних крыльев чуть выше и вперед от крепления боковых кронштейнов заднего бампера. Еще лучше палочкой потыкать. :) Так же совершенно незаметно сгнивает отбортовка заднего крыла в месте находящимся за задним бампером. Причем на темных автомобилях это практически не видно.

Хз, по фоткам аппарат вроде живой. Косяки? Устранимы :) Ябвзял, но....это не сарай :)

ТСу - удачи в продаже. Имхо, если есть возможность, довести до ума и оставить для души.

ЗЫ: Фрозен, я все помню....:rolleyes:;)

Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk

Сегодня забрал машину из ДЭКСа.

1. Заменено масло с фильтром. Масло залито LIQUI MOLY 5W-40 Optimal Synth. Фильтр поставил оригинал. Еще пол канистры осталось, стоит в багажнике, достанется новому владельцу.

2. Сделана раскоксовка. Машина оставалась под раскоксовкой на ночь для максимального эффекта.

Вот залили ЛАВР и оставили до утра:

3. Проведена диагностика ходовой. Ничего нового она не показала.
По передней подвеске:
Заменить те детали, фото которых я уже выкладывал. Они лежат в багажнике (верхние опорные элементы передних амортизаторов, стойки стабилизатора поперечной устойчивости, рулевые тяги с наконечниками).

По задней подвеске:
Заменить сайлент-блоки рычагов задней подвески.

Добавлено через 11 минут
Медведики написал(а):
довести до ума и оставить для души

Так бы и сделал если бы не нужда в средствах, поэтому на продаже машина стоит пока не найду их.

Борода 61 написал(а):
Для этого необходимо снять боковые обивки багажного отделения, и внимательно посмотреть

Сегодня в багажник загрузил уже комплект зимней резины на дисках, которая прилагается к машине. Будет реальный покупатель, пусть всё вынимает из багажника, снимает обшивку и смотрит. Даже потыкать разрешу. Но я думаю, что там нормально всё. Выдастся повод, посмотрю сам.

То есть нам не ждать фото того что там под обшивкой?) А нам все таки интересно что там!?)

Тапка

Denisx1 написал(а):
А нам все таки интересно что там!?)

Есть ведь и другие дела коме того, чтобы машину разбирать для любознательных. Если интересно, приезжай, снимай обшивку, смотри. Если руки дойдут, разберу сам и сделаю фото, сейчас не до этого.

AndreyVolvo, удачи в продаже. Не обращайте внимания на провокации :). Всем же интересно.

MadDen написал(а):
удачи в продаже.

Спасибо.

Добавлено через 23 минуты
Как я говорил, покупателя ожидает подарок в виде зимней резины на оригинальных штампованых дисках Volvo. Резина Good Year Ultra Grip 7 M+S 195/65R15. Резина сделана в Германии. Проехал на ней немного совсем, износ 20% от силы.

Добавлено через 8 минут
Вот запаска Pirelli, на оригинальном литом диске Volvo кстати! Может продать этот диск отдельно? Сколько стоит, интересно... Ни кому не нужен? А в запаску положить штампованый диск (у меня пятый штампованый оригинальный диск есть без резины, валяется без дела).

AndreyVolvo написал(а):
износ 20% от силы.
До индикатора износа чото мало осталось. Никак на 20% не тянет. Лет то им сколько? От предыдущего владельца остались?

Добавлено через 6 минут
Кстати, штамповка от 9-40, с 25м вылетом.

Борода 61 написал(а):
Никак на 20% не тянет

Считай сам: я прошел 38 тыс. в год в среднем за 9 лет получается по 4 тыс. с копейками. Зимой значит 2 тыс. максимум. Взял я их новыми году в 2008-2009. Значит прошли они максимум тысяч 8. Максимум, потому, что прошлые три года я ездил на ней еще меньше. Если не тянет на 20%, не бери. Я их отдельно продам.

Борода 61 написал(а):
Кстати, штамповка от 9-40, с 25м вылетом.
от старый, тож заметил:)
По остальному позже отпишу, предложение посмотреть машинку в силе.

frozen написал(а):
предложение посмотреть машинку в силе

Не вопрос. Правда я отъехал сегодня в подмосковье на некоторое время, но периодически буду в Москве появляться, в том числе, чтобы снять ее с учета. В любом случае, езжу я на ней мало, можно и на транзитах покататься.

Добавлено через 10 минут

Борода 61 написал(а):
Никак на 20% не тянет.

Вот фотка про износ протектора. Не тянет на 20%?

Добавлено через 5 минут
Летняя резина, которая на ней стоит, изношена примерно на 70%.

В ближайшее время машина будет выставлена на авто.ру.

Добавлено через 14 минут
Помимо доп. комплекта зимней резины на дисках, покупателя ждет бонус:

1. ГРМ ремень Beltema
2. Ролик Beltema
3. Фильтр воздушный KolbenSchmidt
4. Аэрозольные балончики с краской цвета машины. Краской немного пользовался.

Это всё привез мне знакомый из Швеции.

Добавлено через 6 минут
Так же нового хозяина ждет еще один бонус: новые дворники Bosch (два комплекта), новые свечи (оригинал Volvo) для этого двигателя, набор лампочек и предохранителей (оригинал Volvo), Домкрат (оригинал Volvo), разные баночки, в том числе полканистры масла, оставшегося после недавней замены.

Добавлено через 6 минут
Вот еще:

Огнетушители, лопатка, скребок, компрессор, пылесос Black & Decker, зонтик, провода прикуривателя, аварийный знак оригинал.

А если отвинтить колхоз - фанерку, и снять обивку внутренней арки, там никаких бонусов нет? :dum

С такой фанеркой пришла. Будешь покупать - отвинтим, посмотрим.

25 августа снял с учета.

Добавлено через 2 минуты
Так и чешутся руки на авто.ру поставить. Но вот хочется, чтобы адекватному человеку она досталась.

За сколько вы бы ее взяли? Просьба реальные цифры называть, а не балаболить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.