а это где? Да и сорри, я только вечером, иногда, или в выходные, если в городе. Киевская/Фрунзенская-Речной - основные ореолы обитания на буднях.Да не вопрос, завтра кстати в ДЭКСе буду в районе обеда.
я, по своей сирости, не знаю, хто это такой...
а это где?
я, по своей сирости, не знаю, хто это такой
Коль, ты случаем ничего не перепутал?Если увижу живую машинку - отпишу диферамбами в теме, если нет - смолчу,
Содержательно. Сидения как новые. А под аккумулятором девственная чистота.Вот еще фото.
не, Тох... Вижу, хозяин машинку любит... так что все косяки, если все т, что в теме отражено соответствует действительности - только ему. Все равно, если кто клубный купить захочет, на меня выйдетпобудь бербером - что вижу, то пою
любить и содержать в исправности - разные вещи.не, Тох... Вижу, хозяин машинку любит...
Дэн, тут ты переборщил. К примеру: трубка прогнила от времени. Я менял у себя по причине потёкшего шланга, обвальцованного на трубке.у меня пробег 420т, из них последних 70т подо мной, кондей работал с покупки, и работает до сих пор, что дает повод думать, что его никогда отдельно не заправляли. А Вы как умудрились поломать кондей на пробеге в 200тык?
А вот с раскоксовкой непонятки.
Почему нет?Машина реально прошла у меня 45 тысяч за 10 лет.
ага, рассохшиеся сайлентблоки, потрескавшиеся ремни, зазеленевший алюминий в подвеске, гуталин вместо масла...К примеру: трубка прогнила от времени.
как можно довести авто до раскоксовки в пробеге 200ткм?
А Вы как умудрились поломать кондей на пробеге в 200тык
Насколько мне известно, дэкс дает рекомендацию о раскоксовке в случае неравномерной компрессии по цилиндрам в отсутствие задиров на зеркале.По умолчанию
одного не могу понять, как можно довести авто до раскоксовки в пробеге 200ткм?
предоставьте нормативный документ, либо не вводите пользователей в заблуждениеРаскоксовка периодически выполняется в профилактических целях в связи с низким качеством ГСМ и тяжелыми условиями эксплуатации ДВС (пробки, пыль).
у меня две машины с Мск, последняя кстати тоже, и кстати с рождения она была в МскВы не в Москве видимо машину эксплуатируете с коктейлями Лужкова-Собянина
Справедливости ради стоит отметить, что в Питере от зимних коктейлей энергораспределительные подстанции, расположенные рядом с КАД, медным тазом накрываются. Куда там Москве до Питера...Вы не в Москве видимо машину эксплуатируете с коктейлями Лужкова-Собянина, от которых трубки кондиционера начинают пропускать...
предоставьте нормативный документ, либо не вводите пользователей в заблуждение
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?