VAN.73
0
spb-trio, Вроде было много заитересовавшихся в жилете с рукавами. Цена мне видится 2-3 т.р.
Меня данное сочетание цветов устраивает, думаю на этом можно остановиться. Если женщинам, то можно придумать отдельное сочетание, и предложить просто два варианта: женский или мужской.spb-trio написал(а):
bankir написал(а):Меня данное сочетание цветов устраивает, думаю на этом можно остановиться. Если женщинам, то можно придумать отдельное сочетание, и предложить просто два варианта: женский или мужской.
фотошопить не умею :dn да и цвет ткани не всегда совпадает с цветами компьютераbankir написал(а):spb-trio, Вторую цветовую гамму можно голубо-желтую или на оборот. Но надо посмотреть. Ты с фотошопить можешь? Я бы и женскую (яркую) расцветку заказал бы.
В жилете классные сочетания цветов желто-голубые оранжево-голубые, думаю от этого и плясать. Кстати, я бы жилет еще прикупил но не срочно.spb-trio написал(а):фотошопить не умею :dn да и цвет ткани не всегда совпадает с цветами компьютерана той неделе посмотрю, что есть в продаже и на складах. Покумекаем.
![]()
намек понялГосдума написал(а):Жилет симпатичный
spb-trio написал(а):за неделю попытаюсь определиться. ну и ждите новую закупку![]()
так сразу маловероятноvan.73 написал(а):Отлично! Хорошо бы сразу всё получить и поло и жилет и ветровку.![]()
spb-trio написал(а):так сразу маловероятно![]()
в конце этой неделе начну сбор средств и запущу заказ в производство.@van.73 написал(а):Самое главное поло успеть в жару поносить,
:cool@spb-trio написал(а):есть возможность шить утепленные ветровки
Понял, понял! Поло новые не понравились?plutos написал(а)::cool
Я хочу. Жена хочет. Сын захочет![]()
Я ещё предыдущие не сносилspb-trio написал(а):Понял, понял! Поло новые не понравились?
От моды отстаешьplutos написал(а):Я ещё предыдущие не сносил![]()