Проекты новых клубных изделий.

• Автор темы spb-trio
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Проекты новых клубных изделий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
spb-trio, Вроде было много заитересовавшихся в жилете с рукавами. Цена мне видится 2-3 т.р.

bankir, van.73,
а если расцветку дать не цветом основы (жилета) а цветом рукавов и капюшона?

spb-trio написал(а):
@bankir, @van.73,
а если расцветку дать не цветом основы (жилета) а цветом рукавов и капюшона?
Меня данное сочетание цветов устраивает, думаю на этом можно остановиться. Если женщинам, то можно придумать отдельное сочетание, и предложить просто два варианта: женский или мужской.

bankir написал(а):
Меня данное сочетание цветов устраивает, думаю на этом можно остановиться. Если женщинам, то можно придумать отдельное сочетание, и предложить просто два варианта: женский или мужской.

Соглашусь.:)

spb-trio, Вторую цветовую гамму можно голубо-желтую или на оборот. Но надо посмотреть. Ты с фотошопить можешь? Я бы и женскую (яркую) расцветку заказал бы.

bankir написал(а):
spb-trio, Вторую цветовую гамму можно голубо-желтую или на оборот. Но надо посмотреть. Ты с фотошопить можешь? Я бы и женскую (яркую) расцветку заказал бы.
фотошопить не умею :dn да и цвет ткани не всегда совпадает с цветами компьютера :) на той неделе посмотрю, что есть в продаже и на складах. Покумекаем. :)

spb-trio написал(а):
фотошопить не умею :dn да и цвет ткани не всегда совпадает с цветами компьютера :) на той неделе посмотрю, что есть в продаже и на складах. Покумекаем. :)
В жилете классные сочетания цветов желто-голубые оранжево-голубые, думаю от этого и плясать. Кстати, я бы жилет еще прикупил но не срочно.

Жилет симпатичный

Tapatalk

я по таким изделиям скорее пас, только мб по поводу ветровки подумал бы.

за неделю попытаюсь определиться. ну и ждите новую закупку :)

spb-trio написал(а):
за неделю попытаюсь определиться. ну и ждите новую закупку :)

Отлично! Хорошо бы сразу всё получить и поло и жилет и ветровку.:)

spb-trio написал(а):
так сразу маловероятно :)

Ну не страшно. Самое главное поло успеть в жару поносить, куртки и до более прохладной погоды подождут.:)

@spb-trio написал(а):
есть возможность шить утепленные ветровки
:cool
Я хочу. Жена хочет. Сын захочет :)

van.73, Госдума, bankir, Santey, MikeScel Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.