Какой-нибудь бы этакий пледик для отдыха на природе и подстилать когда спишь в машине б .... со здорооовым таким лосяшем, или много мелких.
spb-trio написал(а):van.73, Госдума, bankir, Santey, MikeScel Оффтоппланирую провести выпуск пробной серии жилеток с рукавами. участвуете? нужны будут вложения мнений и средств.
Alex B написал(а):Какой-нибудь бы этакий пледик для отдыха на природе и подстилать когда спишь в машине б .... со здорооовым таким лосяшем, или много мелких.
van.73 написал(а):мнений нет!![]()
Alex B написал(а):spb-trio,
ну там чет савсем скромн оклубнячен плед
Участвую. Цвет устраивает, карманов чем больше тем лучше. Размер 54 или 56, в зависимости от длинны рукавов. Цена х.з. ну типа 2500.spb-trio написал(а):
Может будем сразу делать и женский вариант :dum какие мысли по цветам?bankir написал(а):Участвую.
Во блин, так я так и хотел.spb-trio написал(а):@bankir, ОффтопВолодя, кстати, вот фото лонгслива с карманом Посмотреть вложение 239890
всяко прикидывали, но мне показалось лучше так@bankir написал(а):А ты говорил, что карман справа, лейбл слева.
у шведов тоже такая расцветка@bankir написал(а):уборщица увидела и обозвала "укропом". Жилет же голубой, а подклад желтый.
Да, всё как на образце.spb-trio написал(а):
пока ценник не понимаю :dnvan.73 написал(а):Миша, может сразу и жилет оплатить сегодня? Ну как говориться, что-бы два раза не вставать.
Госдума написал(а):Мое мнение по жилету:
1. Вместо капюшона просто ворот. Без веревочек.
2. Вместо основной молнии кнопки.
3. Карманы без молний.
Как-то так.
Tapatalk
Серега, я тебя понял. Лёша, van.73 полностью согласен. Это совсем другое изделие... Я над ним подумаю.Госдума написал(а):Мое мнение по жилету:
1. Вместо капюшона просто ворот. Без веревочек.
2. Вместо основной молнии кнопки.
3. Карманы без молний.
Как-то так.
Tapatalk
spb-trio написал(а):Серега, я тебя понял. Лёша, van.73 полностью согласен. Это совсем другое изделие... Я над ним подумаю.
Но пока доделаю этот проект. Ты участвуешь?
,
это я Серегу спрашивал про жилет с рукавами.van.73 написал(а):Миш, в смысле учавствуеш?
Миш, мне кажется клубная куртка будет супер!!!good:coolspb-trio написал(а):это я Серегу спрашивал про жилет с рукавами.
денежка пока не пришла, но между банками может дня 2 гулять
про "клубную" буду думать :dum
может быть... :dum но надо это обмозговать хорошенько может буквы позаимствовать из этого варианта? Если, конечно вышивальщиков уговорюvan.73 написал(а):Миш, мне кажется клубная куртка будет супер!!!good:cool