bankir
RCM
плед отложу. жилет - ждем кворума.ga78 написал(а):Жилетка тоже плюсуюсь, и плед беру
посмотрю что есть у поставщиков.bankir написал(а):spb-trio, Михаил, а устрой опрос на счет цветовой гаммы второго образца!?
Рукава предлагаю голубые, а по жилету:
1. Темно-красный.
2. Кирпичный.
3. Желтый.
4. Белый.
Думаю, что все эти цвета сочетаются с голубым.:dum
я бы две взял 8)Vovo написал(а):Ну по 1000 бы я взял конечно)
плед знаешь где забратьВася Захар написал(а):spb-trio, мне бы желетку 52 с рукавамии плед
![]()
Денис, наберу 25 штук - будет можно.Yaspit написал(а):Миш, а можно мне 2 толстовки с замками 110(наверное) и 52-й (наверное)
ок.Yaspit написал(а):и пледик один отложи![]()
с лейбой силиконовой как на поло были. а цвет - на обсуждение.Yaspit написал(а):А толстовки без шильдиков? Просто чёрные?
MikeScel написал(а):Миша, жилетку -записываюсь, и если есть возможность маленькую на ребенка - на рост 152 тоже бы сделал
AlexV8 написал(а):Миша:hello
Жилетка с рукавами супер и цвет, и капюшон всё в тему! 1 взял бы и 1 подержу в уме.
оный часто просто - сесуар@bankir написал(а):Я о капюшоне, езжу на машине и им никогда не пользуюсь. Может жилет без него сшить?
Да он не мешает. Если народ за! то я тоже.Involved написал(а):@spb-trio, клёво)
тех еще не сносил :facepalm
----------
оный часто просто - сесуар
от слова "аксесс"
и
пригодиться может один единый раз, но каааааааак :facepalm не отказывайте себе![]()
Мой на подходе))spb-trio написал(а):Мой продукт готов, лежит на Попова. Как твой?
----------
Да, что касается по кармановПо остальным - сам ношу, все устраивает
![]()
ЗаписалVadimych написал(а):@spb-trio Взял бы толстовку.