S80 II Прописать чип ключ

• Автор темы yura_c
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 II Прописать чип ключ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
yura_c

yura_c

0
Марка машины
Volvo
Имя
юра
Знатоки подскажите неопытному товарищу...

задался вопросом приобретения нового чип ключа, после того как вчера 3 часа возле нее прыгал, но потом одумалась...на данный момент открывает и закрывает с 3 а того и с 5 раза, второй ключ спокойно реагирует.
Имеется DICE оригинал, могу ли я самостоятельно прописать ключи или нужно к дилеру?

yura_c написал(а):
Имеется DICE оригинал, могу ли я самостоятельно прописать ключи или нужно к дилеру?
К дилеру
yura_c написал(а):
задался вопросом приобретения нового чип ключа, после того как вчера 3 часа возле нее прыгал, но потом одумалась...на данный момент открывает и закрывает с 3 а того и с 5 раза, второй ключ спокойно реагирует.
Может батарейку заменить?

Не буду создавать отдельной темы - задам вопрос тут.
У мнея тоже Volvo S80 ll - купил её с одним ключем, второй был потерян предыдущим хозяином.
Если я куплю себе еще один беспроводной ключ на ebay, скажем тут или тут, и приеду к официалам в Кемерово - они помогут мне решить вопрос? И сколько это будет стоить (хотя бы примерно)?
Или ключи надо подбирать к конкретной машине? Как это все делается? Не хочу оказаться без ключей вообще, подобный прецедент уже был :) Я даже не знаю что делать с машиной, если не дай бог потеряю с концами...

1. Едите к ОД и удаляете второй "потерянный" ключ, иначе машина может неожиданно уехать.
2. Покупаете ключ где угодно.
3. Едите кОД прописываете его в авто.

Leo_Spb написал(а):
2. Покупаете ключ где угодно.
Поправка - покупаете НОВЫЙ ключ. Б/у "прописать" на другой автомобиль невозможно.

Поправка 2: пп 1 и 3 можно совместить. Лео их разнес для безопасности, чтобы подстраховаться

Tapatalk

Volvo-Kot написал(а):
Поправка - покупаете НОВЫЙ ключ. Б/у "прописать" на другой автомобиль невозможно.

Как же я смогу найти новый? На ebay с таким вопросом наверное обманут...
А есть ли какая-либо зависимость от номеров, которые набиты на ключе (под металлическим ключем)? Нужно ли при покупке нового ключа искать какие-либо совпадения?
И второй ключ привяжется без перепрошивки первого? Просто если нет - то мне получается придется покупать 2 новых ключа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.