Legioner39
Постоянный участник
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Калининградская область
ОффтопПрокладку надо новую, или восстановить
и вот это... ощупь доступен не всем, а глазами видят практически всеЗатем пальцами на ощупь проверяем чтобы прокладка лежала правильно, а не уехала в сторону,
Пара минут времени, зато потом меньше матерных слов вспоминать. Мне он мешает сильно, проще вытащить и спокойно работатьЭто лишнее ))
метал с покрытием и сформированным буртиком, который при затяжке выпрямляется, создавая натяг в сопряженииОффтоп
Заморозить, а потом сварить?
Или сначала сварить, потом заморозить?
А из чего прокладка там?
Металл тонкий, обрезиненный. Или полимером каким-то покрытиз чего прокладка там?
заткнул чистой ветошью и все. двух нитяных перчаток достаточноДа и пылища всякая в него не сыплется пока дроссель откручиваешь.
Только не как я в прошлый разНадо бы как-нибудь его помыть..
Ты когда женишься-то?)мне проще его убрать чем пару чистых перчаток где-то искать
А что было?Только не как я в прошлый раз
Тема 'Добил дроссель?' XC90 I - Добил дроссель? - Клуб Вольво - https://clubvolvo.ru/threads/dobil-drossel.113254/А что было?
Ну мыть надо держа начинкой дросселя вверх, чтоб не затекало..
тут две сходных задачи... но разнящиеся по трудо затратам))мне проще его убрать чем пару чистых перчаток где-то искатьда ну реально же, чуть покрутить и вынуть..
Молодец! Это зачтётся в карме@Mike15, новый Bosch, брал еще в те времена когда он стоил 14к
На старом контакты повредил уже когда нечего было терять. Я его вандалистически дербанил... А потом эти шестерни какому-то камраду отдал на таком же бегемоте. Я рядом с трассой живу, встретил ночью на аварийках. Он куда-то на Самару шел, и шестерню окончательно съело. Сгонял домой, собрали из двух один и машина поехала. Это какая-то прям предновогодняя ночь была. Надеюсь успел к застолью
Да ежели на вольво поменять все странное на привычное, оная вообще может отказаться ехать)Я вот думаю, может сделать прокладку под дроссель из паранита, если стоковая металлическая такая странная и неудобная?
Да нормальная прокладка! Серьёзно. Сколько раз снимал и ставил обратно, все с ней ок. Ну можно новую купить, элринг или элвис роял.. Рублей 200 наверное стоит, хотя хз))Я вот думаю, может сделать прокладку под дроссель из паранита, если стоковая металлическая такая странная и неудобная?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?