Егор С. написал(а):
Всем добра! Вот Я и расстался с вольво хс70 D 5, 2014 года.
Владел чуть меньше года, много чего сделал, кое что улучшил... Вывод для себя такой- машина не моя. ЕСТЬ конструктивные минусы ( на мой взгляд), а именно, отсутствие как опции пневмоподвески ( родная вообще отстой- мало того что примитивная, от форд мондео!!!, так ещё и неуправлянмая. Поставил Police), нет нормального двигателя (ну дайте Вы возможность потребителю выбирать, неужели так сложно предложить более мощные 6 - 8 цилиндровые агрегаты), устаревшая АКПП ( я конечно не инженер, но по моему мнению если указаны пик крутящего момента 1700 , а максимальная скорость 210, то и сделайте так, что бы на ЛЮБЫХ скоростях обороты не превышали скажем 2200... а так, при таких оборотах всего 110 км.ч. нужна 7я передача? Ну так сделайте. Хоть 8, хоть 10ю. Короче незачет)
Полный привод "не честный". Всё эти муфты баловство. Вроде как он полный, но по сути передний... типа заехал куда по дальше и бац, может перегреться...(
Места на заднем ряду НЕТ!
Сидения переднего ряда не удобные, а главное что нет альтернативы. ( рост 192)
Музыка ( для премиум класса, коей вольво себя позицианирует) на слабую троечку.
Несомненно плюсов больше, Шведы молодцы, но лично мне не понятен некий аскетизм...
V 90 вообще мечта и песня. Но глупые маркетологи закрыли этой прекрасной машине в мир бизнес и премиума. Человек в здравом уме не купит 2х литровую жужжалку.
Всем спасибо и удачи!