Нужна помощь! Прошу помощи клуба

• Автор темы *КомиссарРекс*
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Нужна помощь! Прошу помощи клуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
:)
Старый, добрый клабвольво :handf::ilove:

Решилось?
Готов!

@Notzeal, @Кент, @Tarantas, @Gennadey, @little, @expluatator, и ещё товарищи, писавшие в личку.
Мужики, спасибо вам огромное. вам с буквы маленькой, как сообществу, и Вам каждому, как личности.
На самом деле, просто представить масштаб пиздеца, который бы случился, сложно. Сейчас у меня в голове одни маты.
Где-то до завтра они будут контрпродуктивные.
Спасибо всем, кто помог. Постараюсь каждого отблагодарить лично.
greg-spb написал(а):
Решилось?
Готов!
Только вернулся.
Сейчас отпишусь.
Всё ок.

Последнее редактирование модератором:
Ещё раз.
Крайний.
Мужики, спасибо!
Админам тоже спасибо, что держали тему на плаву. Уже можно убрать, сам подниму 5 числа.

ТС отписался ответным СМС, от том что все вопросы закроет завтра вечером.

Tarantas написал(а):
ТС отписался ответным СМС, от том что все вопросы закроет завтра вечером.
... и перезвонил

А ТС с кем то связывался? Меня как-то уже напрягает ситуация... Вернее отсутствие какой-либо реакции со стороны Артёма.
Club Volvo. Ru - Прошу помощи клуба

Мда... Вот и верь людям после этого

:mlja2: можно просто было написать ситуацию людям, а не молчать

Вот, из за таких артемов, нормальный человек помощи и не дождется.
Чистой воды налюбилово. Паспорта нет )) ни у жены, сестры, друзей, друзей друзей, мамы, бати, весь город без паспортов, блэт.

Потом надо будет кому, фиг кто поможет

Да он на связи, два раза сам звонил, и отвечает на звонки. Говорит что в ближайшие дни вопрос закроет, а здесь не пишет, вроде как интернета нет... Согласен, что в жизни может всякое случиться, возможно надо было просто взять больше времени для возврата.

Давая в долг надо настраиваться на благотворительность. Помог и помог. Возврат - это чудо :-)

Gennadey написал(а):
Говорит что в ближайшие дни вопрос закроет, а здесь не пишет, вроде как интернета нет...
Такое в 21 веке бывает?

tolubaeff написал(а):
Такое в 21 веке бывает?
Телефон у него украли, телефон кнопочный.

У меня допустим дома инета нету от стационарных провайдеров, только 4g.
Отбери смартфон и все - я без интернета.

Не рановато панику разводить?

Оффтоп

tolubaeff написал(а):
Такое в 21 веке бывает?
Случай из жизни: ночью позвонил сторож со стоянки, зацепили машину, прихожу, а там "веселая компания" при парковке въехали мне в передний номер(знак погнули, рамку сломали) у них разбитый фонарь и задний бампер. Если бы не сторож, утром мог бы и не заметить( то есть цена вопроса копейки) но хозяин машины(тоже был хорошо под градусом) говорит 300$ нормально?... -я нормально!!! Обменялись телефонами, сделал фото в/у и разошлись(сказал что завтра позвонит). День, три, неделя, ни звонков, ни машины на стоянке, хотя тоже был на абонементе. В итоге: он объявился через две недели, на следующий день его с бодуна приняли в Москве(еще попал на полтос), работал вахтой по две недели, телефон мой естественно по пьяни потерял. Приехал с вахты, на стоянке взял мой телефон, позвонил, извинился, отдал деньги привез хороший коньяк...

Короче: людям стараюсь верить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.