expluatator
Жаб
Админ
RCM

Старый, добрый клабвольво

да эт нормально ...expluatator написал(а):
Старый, добрый клабвольво![]()
Только вернулся.greg-spb написал(а):Решилось?
Готов!
... и перезвонилTarantas написал(а):ТС отписался ответным СМС, от том что все вопросы закроет завтра вечером.
Со мной не связывалсяTarantas написал(а):А ТС с кем то связывался?
Такое в 21 веке бывает?Gennadey написал(а):Говорит что в ближайшие дни вопрос закроет, а здесь не пишет, вроде как интернета нет...
Телефон у него украли, телефон кнопочный.tolubaeff написал(а):Такое в 21 веке бывает?
Случай из жизни: ночью позвонил сторож со стоянки, зацепили машину, прихожу, а там "веселая компания" при парковке въехали мне в передний номер(знак погнули, рамку сломали) у них разбитый фонарь и задний бампер. Если бы не сторож, утром мог бы и не заметить( то есть цена вопроса копейки) но хозяин машины(тоже был хорошо под градусом) говорит 300$ нормально?... -я нормально!!! Обменялись телефонами, сделал фото в/у и разошлись(сказал что завтра позвонит). День, три, неделя, ни звонков, ни машины на стоянке, хотя тоже был на абонементе. В итоге: он объявился через две недели, на следующий день его с бодуна приняли в Москве(еще попал на полтос), работал вахтой по две недели, телефон мой естественно по пьяни потерял. Приехал с вахты, на стоянке взял мой телефон, позвонил, извинился, отдал деньги привез хороший коньяк...tolubaeff написал(а):Такое в 21 веке бывает?