Нужна помощь! Прошу помощи клуба

• Автор темы *КомиссарРекс*
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Нужна помощь! Прошу помощи клуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Black_Raven написал(а):
Телефон у него украли, телефон кнопочный.

У меня допустим дома инета нету от стационарных провайдеров, только 4g.
Отбери смартфон и все - я без интернета.
Но смс то работают :) я написал 6 часов назад, тишина...

Проблема в том что люди как правило попадая в подобные ситуации переоценивают свои возможности. Это из разряда того что в детстве был уверен что работая 6 месяцев с з\п 25 тысяч через пол года накоплю 150 :) Но на связь выйти определённо надо конечно..
А вообще согласен что при подобной благотворительности да и просто давая в долг надо мысленно с деньгами проститься

Gennadey написал(а):
Согласен, что в жизни может всякое случиться, возможно надо было просто взять больше времени для возврата.

Насколько я помню, речь шла об отдаче денег с ЗП, сразу же 5-го числа. Ключевое слово "с ЗП". Я не представляю начальника, который видя ситуацию, что сотрудник "закрыл вопрос" собственными средствами, задерживает ему зарплату.

Gennadey написал(а):
вроде как интернета нет...

Кем сейчас можно работать, если не иметь мобильного интернета? А навигатор с пробками? А почту? Мессенджеры! Как без них в современном мире? Тем более, в мегаполисе.

PashaR написал(а):
Давая в долг надо настраиваться на благотворительность.
Золотые слова! :coll1:

Black_Raven написал(а):
Телефон у него украли, телефон кнопочный.

У меня допустим дома инета нету от стационарных провайдеров, только 4g.
Отбери смартфон и все - я без интернета.
И из твоего окружения нет телефона ни у кого? Ни у жены, ребенка, мамы, папы, дедушки, бабушки??? На работе даже нет инета?
Печаль какая :)

tolubaeff написал(а):
И из твоего окружения нет телефона ни у кого? Ни у жены, ребенка, мамы, папы, дедушки, бабушки??? На работе даже нет инета?
Печаль какая :)
Сколько денег Вы отдали? Как, правило, больше всех возмущаются те, кто ничего не дал.

РАФ написал(а):
Сколько денег Вы отдали? Как, правило, больше всех возмущаются те, кто ничего не дал.
Я где то говорил, что отдал деньги? Или то, что я пытаюсь понять, как в 21 веке можно остаться без интернета на 2 недели, похоже на возмущение?
Допустим телефон украли. Но как то же вышел на форум, попросил денег. И тут же пропал.
Можно же точно таким же образом зайти и написать людям, что бы не волновались "прокатили с ЗП, 5 числа всем вернуть не выйдет"

Пожизненные эцих с гвоздями уже предлагали?)

п.с. давно пользуюсь правилом: "неудобно отказать дать в долг? Дай 5-10% от суммы и не проси вернуть".

Правильный олигарх написал(а):
Пожизненные эцих с гвоздями уже предлагали?)

п.с. давно пользуюсь правилом: "неудобно отказать дать в долг? Дай 5-10% от суммы и не проси вернуть".
+100 .если есть возможность так и делаю . в любом случае за доброту всевышний воздаст больше .

tolubaeff написал(а):
Можно же точно таким же образом зайти и написать людям, что бы не волновались
99% людей делать этого не умеют или не знают как сказать... и просто теряются.. потом проходит время. появляются новые проблемы и т.д. и т.п. - деньги не возвращаются в итоге.
Вообще я заметил в последние года 3-4 тенденция такая стала, люди иметь привычку стали просто пропадать и считают это в порядке вещей, касается не только долгов.
:mf-popcorn: Никого не смутило, что 48летнего лба грабанули средь белого дня так что на следующий день он уже денег просил? Ради маленькой суммы или ноута никто грабить не будет, если сумма очень существенная, то вряд-ли бы просто так ограбили - по башке бы дали сперва.

Клуб нормальный помог.. кто бы мне так помог.... :face__palm
Помогите кто может меня не грабанули конечно, но существенных 2 проблемы есть. Готов под расписку, залог, % (меньше чем в банке), все что угодно кроме собственных частей тела. :mf-popcorn:

P.S. Дома тоже интернета нет у всей семьи? 100% без логина заходит и смотрит и читает.

Последнее редактирование:
Правильный олигарх написал(а):
Поэтому я 2002 рубля ему перекинул :)
Я всегда даю в долг сумму которую не жалко потерять. Заодно и человека проверить можно.
abs написал(а):
Никого не смутило, что 48летнего лба грабанули средь белого дня так что на следующий день он уже денег просил? Ради маленькой суммы или ноута никто грабить не будет, если сумма очень существенная, то вряд-ли бы просто так ограбили - по башке бы дали сперва.
Ситуации разные бывают, может и по башке получил, может и наган показали. Вы смелый и попретесь быком на меня, отнимающего у вас сумку? Вряд ли.
Только перед этим случаем прочитал в новостной ленте про новый вид мошенничества, взламывают в соцсетях профиль более менее активного участника и от него просят деньги. Но про комиссара это не похоже, будем подождать

little написал(а):
Вы смелый и попретесь быком на меня, отнимающего у вас сумку? Вряд ли.

Я без башни...., попрусь :) мне пофиг.. свое не отдам даже под наганом и с большой сумкой денег гулять на шару не буду, такси найму если машины нет.

little написал(а):
прочитал в новостной ленте про новый вид мошенничества, взламывают в соцсетях профиль
Ну вот я тоже к этому больше склоняюсь - сам был свидетелем такого...
Кто-нибудь лично этого Артема знает из тех кто ему денег скидывал то, может это и не Артем вовсе? Судя по всему нет, раз у чувака номер телефона даже никто не знает?

little написал(а):
Только перед этим случаем прочитал в новостной ленте про новый вид мошенничества, взламывают в соцсетях профиль более менее активного участника и от него просят деньги. Но про комиссара это не похоже, будем подождать
Не наш случай, карта на Артема, на телефоны он отвечает.

abs написал(а):
Я без башни...., попрусь :) мне пофиг.. свое не отдам даже под наганом
Ну-ну, видали таких смелых. За 5,5 лет жительства в СПб двоих уже уснул.
На диване все просто, в реалии немного не так. Поэтому, я считаю, надо подождать. Не миллион дали в долг, мало ли какие ситуации у просящего

abs написал(а):
Людей грабишь среди белого дня :mf-popcorn: :):face__palm
Нет конечно. Хулиганов под градусом тут хватает.

• Нравится
Реакции: A&A
Разведем панику :)
А все помнят свои цифры карты - я вот например нет? Никого не смутило что паспорт сперли, а карта осталась? телефон же вроде как тоже сперли, чтобы клиент банк типа работал..
А если с ноута.. то что сейчас вдруг инета не стало что-то.
ПыСы: Москва такая большая, что не встретится? Если так дело пошло, то надо пересечься с человеком и в глаза посмотреть, заодно и расписку взять и залог.

abs написал(а):
А все помнят свои цифры карты - я вот например нет? Никого не смутило что паспорт сперли, а карта осталась?
У меня половина действующих карт, на которых деньги есть, дома лежит. Я его не защищаю ни в коем случае

little написал(а):
У меня половина действующих карт, на которых деньги есть, дома лежит. Я его не защищаю ни в коем случае
Помоги деньгами :))) всего 20К надо... готов кофемашину в залог оставить... вот прям срочно срочно деньга нужна ..добрый клубный самаритянин... я не пропаду 100% с зарплаты отдам,

abs написал(а):
Помоги деньгами :))) всего 20К надо... готов кофемашину в залог оставить... вот прям срочно срочно деньга нужна ..добрый клубный самаритянин... я не пропаду 100% с зарплаты отдам,
Я на карте такие суммы не держу, они все в интернете засвечены. Кофе по состоянию здоровья месяц не пью. Помочь смогу только в конце сентября, начале октября. Сейчас нужна финансовая подушка для резкой траты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.