Tarantas
RCM
Но смс то работаютBlack_Raven написал(а):Телефон у него украли, телефон кнопочный.
У меня допустим дома инета нету от стационарных провайдеров, только 4g.
Отбери смартфон и все - я без интернета.

Но смс то работаютBlack_Raven написал(а):Телефон у него украли, телефон кнопочный.
Gennadey написал(а):Согласен, что в жизни может всякое случиться, возможно надо было просто взять больше времени для возврата.
Gennadey написал(а):вроде как интернета нет...
Золотые слова!PashaR написал(а):Давая в долг надо настраиваться на благотворительность.
И из твоего окружения нет телефона ни у кого? Ни у жены, ребенка, мамы, папы, дедушки, бабушки??? На работе даже нет инета?Black_Raven написал(а):Телефон у него украли, телефон кнопочный.
Сколько денег Вы отдали? Как, правило, больше всех возмущаются те, кто ничего не дал.tolubaeff написал(а):И из твоего окружения нет телефона ни у кого? Ни у жены, ребенка, мамы, папы, дедушки, бабушки??? На работе даже нет инета?
Печаль какая![]()
Я где то говорил, что отдал деньги? Или то, что я пытаюсь понять, как в 21 веке можно остаться без интернета на 2 недели, похоже на возмущение?РАФ написал(а):Сколько денег Вы отдали? Как, правило, больше всех возмущаются те, кто ничего не дал.
+100 .если есть возможность так и делаю . в любом случае за доброту всевышний воздаст больше .Правильный олигарх написал(а):Пожизненные эцих с гвоздями уже предлагали?)
п.с. давно пользуюсь правилом: "неудобно отказать дать в долг? Дай 5-10% от суммы и не проси вернуть".
99% людей делать этого не умеют или не знают как сказать... и просто теряются.. потом проходит время. появляются новые проблемы и т.д. и т.п. - деньги не возвращаются в итоге.tolubaeff написал(а):Можно же точно таким же образом зайти и написать людям, что бы не волновались
Поэтому я 2002 рубля ему перекинулПравильный олигарх написал(а):п.с. давно пользуюсь правилом: "неудобно отказать дать в долг? Дай 5-10% от суммы и не проси вернуть".
Ситуации разные бывают, может и по башке получил, может и наган показали. Вы смелый и попретесь быком на меня, отнимающего у вас сумку? Вряд ли.abs написал(а):Никого не смутило, что 48летнего лба грабанули средь белого дня так что на следующий день он уже денег просил? Ради маленькой суммы или ноута никто грабить не будет, если сумма очень существенная, то вряд-ли бы просто так ограбили - по башке бы дали сперва.
little написал(а):Вы смелый и попретесь быком на меня, отнимающего у вас сумку? Вряд ли.
Ну вот я тоже к этому больше склоняюсь - сам был свидетелем такого...little написал(а):прочитал в новостной ленте про новый вид мошенничества, взламывают в соцсетях профиль
Не наш случай, карта на Артема, на телефоны он отвечает.little написал(а):Только перед этим случаем прочитал в новостной ленте про новый вид мошенничества, взламывают в соцсетях профиль более менее активного участника и от него просят деньги. Но про комиссара это не похоже, будем подождать
Ну-ну, видали таких смелых. За 5,5 лет жительства в СПб двоих уже уснул.abs написал(а):Я без башни...., попрусьмне пофиг.. свое не отдам даже под наганом
Людей грабишь среди белого дняlittle написал(а):За 5,5 лет жительства в СПб двоих уже уснул.
Нет конечно. Хулиганов под градусом тут хватает.abs написал(а):Людей грабишь среди белого дня![]()
![]()
У меня половина действующих карт, на которых деньги есть, дома лежит. Я его не защищаю ни в коем случаеabs написал(а):А все помнят свои цифры карты - я вот например нет? Никого не смутило что паспорт сперли, а карта осталась?
Помоги деньгамиlittle написал(а):У меня половина действующих карт, на которых деньги есть, дома лежит. Я его не защищаю ни в коем случае
Я на карте такие суммы не держу, они все в интернете засвечены. Кофе по состоянию здоровья месяц не пью. Помочь смогу только в конце сентября, начале октября. Сейчас нужна финансовая подушка для резкой тратыabs написал(а):Помоги деньгами)) всего 20К надо... готов кофемашину в залог оставить... вот прям срочно срочно деньга нужна ..добрый клубный самаритянин... я не пропаду 100% с зарплаты отдам,