Ну дык у тракторов всегдаНу EGR Немного грязный , его почистим .
Думаю в воскресенье заведём , тут надо в субботу его досабрать , воткнуть и по месту успеть гофру правильно приварить . Засада будет если не успеем , сварщика в воскресенье не будет .Ну, двигатель не завели пока чтоНо ищите на Авито объявления Heavymotors. Человека зовут Виктор.
Да хорошь , я свой чистил давно и работает он уже бедолага с 2002г .пробег 530 км а может и скручен , масло даже не проверяю , не жрет от слова совсем . Да новые больше и другая конструкция , вот они гадят .Ну дык у тракторов всегдажопаEGR грязная
Хорошие привез , только трубу его поставим пластиковую , там треснута .Так а что с турбинками?
Так это не поможет , что за шайба ? ХЗ нет в двигателе такой . Ещё раз проверил сетку , да есть разрыв с боку , но шайба не могла туда попасть . Больше похоже как Вадим описал , через пыпуск , но как .Собирайте движок полностью раздетыми вдали от верстаков, чтобы никакая шайба ниоткуда не выпала и не выкатилась
Я свой 300 тысяч не чистил, всё собираюсь.На самом деле на моем погибшем моторе EGR последний раз чистился на пробеге 75 тысяч километров, то есть 150 тысяч в него никто не совался. И ничего, работает.
Ну во избежания такого будем другой ставить .Как и говорили , я в субботу написал диагноста не будет 12 ч . Этот EGR и дроссель он чистит часа 3 примерно .На самом деле на моем погибшем моторе EGR последний раз чистился на пробеге 75 тысяч километров, то есть 150 тысяч в него никто не совался. И ничего, работает. Правда очень редко все же выкидывает ошибку - шток от какашек или от износа уже подклинивает. Конечно, брать с меня пример не стоит, но это я к тому, что драить его раз в год, тем более с полным разбором, нет никакой необходимости.
Кинули мне ее по-дружески при замене маслоотделителя... или турбины. Не понятно только за чтоТак это не поможет , что за шайба ? ХЗ нет в двигателе такой . Ещё раз проверил сетку , да есть разрыв с боку , но шайба не могла туда попасть . Больше похоже как Вадим описал , через пыпуск , но как .
Так всё ранно не понятно , как туда попала . Она не может пройти те отверстия про которые ты говоришь .Кинули мне ее по-дружески при замене маслоотделителя... или турбины. Не понятно только за что
Я свой с нуля не чистил 360 тысяч км, не было ошибок, потом почистил, потому что надо, через 10 тысяч км клапан помер - заклинил в открытом положении.Я свой 300 тысяч не чистил, всё собираюсь.Оффтоп В этом году даже средство купил.И ничего, работает.
От 2 рого вскрытия .Вскрытие показало, что... больной умер от вскрытия
Не это другое , мало масла и клин оси турбины . может и гайку отломать вместе с крыльчаткой...и гайка на валу в холодной части маленькой турбины отвернулась! Вообще не слышал про такое.
Тогда откуда же она там взялась?Думаю никто шайбу не кидал
Да я больше боюсь, что впуск зарастает говном... Хотя, впуск как почистить? На БМВ грецкий орех практикуют для очистки каналов, а у нас как? @KertmanЯ свой с нуля не чистил 360 тысяч км, не было ошибок
Мотор чистый , если надо почистить , Валера пенный рулит .Да я больше боюсь, что впуск зарастает говном... Хотя, впуск как почистить? На БМВ грецкий орех практикуют для очистки каналов, а у нас как? @Kertman
Двигатель установлен и работает.Всем привет, не заходил на форум некоторое время, а тут это..
Вижу версию с шайбой если поднималась клапанная крышка когда то, при сборке уронили, не придали значения.
и долго она лежала в поддоне пока гидродинамические варианты не подкинули ее наверх. Но остается "но" как она попала минуя сетку..
Много вопросов и мало ответов.
Автору сочувствия и скорейшего выхода в строй.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?