R-Service77

Вы смотрите тему:
Москва и МО СТО Вольво R-Service77

Добрый день! Записан к вам на завтра в 12 часов. Во время записи забыл уточнить по поводу диагностической карты. Можно будет получить?

Plyuh написал(а):
Добрый день! Записан к вам на завтра в 12 часов. Во время записи забыл уточнить по поводу диагностической карты. Можно будет получить?
Добрый вечер! Да, конечно!

Добрый день, Михаил! Какие данные нужно вам прислать чтобы получить диагностическую карту?

Копию СТС с двух сторон, пробег, и марку резины

Михаил, добрый вечер!
Сколько будет стоить замена ремня ГРМ и помпы?

Almer написал(а):
Михаил, добрый вечер!
Сколько будет стоить замена ремня ГРМ и помпы?
Добрый вечер! Авто какое. Лучше вин. Спасибо!

Добрый вечер!
ГРМ 12500 р. Грм ( комплект) + Работа
Помпа 6086 р. Замена 1125 р.

Добрый день!
С70, 2004 г.в., кабриолет, В5234Т9, АКПП.
Изначально машина была без круиза. Купил рычаг с управлением круизом, но после установки рычага круиз не заработал.
Возможно ли у вас активировать эту функцию и сколько это будет стоить?
Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
Таки - здравствуйте!
Интересует вопрос: как вы работаете на следующей неделе?

Здравствуйте, Михаил. Вчера менял у вас лампы ближнего света. Мне сказали, что поставили Osram, рассказывали, как тщательно отбирают поставки, чтобы левак не прошёл. Я от делать нечего сейчас посмотрел заказ-наряд, про Osram ни слова. Пробил лампы по номеру-это вообще какая-то Хелла, получается ещё и по конской цене. Вы можете прояснить мне ситуацию?

Вообще то я не в теме ламп, и по-этому просто вопрос: А Хелла чем отличается Осрама? Кроме цены, наверное. И, к стати, какая разница в цене и ещё вопрос: а что ставит производитель Вольво в оригинале? Просто не приходилось менять головной свет ни на одной, а потому - не знаю. Крайней - 7 лет. Тьфу-тьфу!

Я, честно говоря, про Хеллу первый раз слышу, но по поиску zzap цена начинается с 1700, что на почти на тысячу больше, чем выставили мне. Я вообще хотел Филлипс+150, но на сервисе мне сказали, то Осрам ничем не хуже, как они умеют отличать подделки и отправляют их обратно поставщикам.

Makatum написал(а):
Я, честно говоря, про Хеллу первый раз слышу, но по поиску zzap цена начинается с 1700, что на почти на тысячу больше, чем выставили мне. Я вообще хотел Филлипс+150, но на сервисе мне сказали, то Осрам ничем не хуже, как они умеют отличать подделки и отправляют их обратно поставщикам.
Ну я же говорил, что про лампы - ничего не знаю. И про цены на них. Если честно, то когда я собираюсь ехать в сервис, не важно какой, ( но понятно, что "наш") я их спрашиваю, что и чего стоит. Мне чётко говорят, что замена ГРМ с роликами столько-то, и т.д. и тп. У меня, конечно всегда стоит вопрос - а может я это всё куплю дешевле? Потом он отпадает, по одной причине - я получаю чёткий ответ от "наших" сервисменов и понимаю - укладываюсь ли я в свои деньги. Если укладываюсь, то я еду. Знаете почему к нашим? Таким как R-Sеrvis 77 или другим? Если будут совсем плохие косяки, я на форуме всё это отпишу. И у них клиентов будет в половину. Если лёгкие - они всё исправят. А вообще-то, за десять лет в Клубе - общался только с Клубными сервисами. Нормально всё. А R-Sеrvis 77 знают даже в сервисах подмосковья (Звенигород например). В общем, не знаю, хорошо ли плохо ли я о чём изложил, но вроде как имею право - просто сказать. Спасибо.

Вот и я удивлён, что такое произошло в клубном сервисе. Сказали, что поставили Осрам, я и не вчитывался. Сейчас посмотрел, странно, что названия фирмы в заказе нет, пробил по номеру, а это какая-то Хелла-Гелла, одним словом чертовщина.

Makatum написал(а):
Вот и я удивлён, что такое произошло в клубном сервисе. Сказали, что поставили Осрам, я и не вчитывался. Сейчас посмотрел, странно, что названия фирмы в заказе нет, пробил по номеру, а это какая-то Хелла-Гелла, одним словом чертовщина.
Они светят как надо или фуфло? Если у Вас проблемы с названием ламп - езжайте к ним - пусть меняют на Осрам, и все дела. Имхо.

Откуда мне знать, как надо. Я просто обнаружил несоответствие и задал вопрос СТО.

Makatum написал(а):
Откуда мне знать, как надо. Я просто обнаружил несоответствие и задал вопрос СТО.
Ну и правильно! Поддерживаю. Давайте ответа от них дождёмся?

Makatum написал(а):
Здравствуйте, Михаил. Вчера менял у вас лампы ближнего света. Мне сказали, что поставили Osram, рассказывали, как тщательно отбирают поставки, чтобы левак не прошёл. Я от делать нечего сейчас посмотрел заказ-наряд, про Osram ни слова. Пробил лампы по номеру-это вообще какая-то Хелла, получается ещё и по конской цене. Вы можете прояснить мне ситуацию?
Добрый день Алексей, в момент когда вы позвонили записаться на замену ламп ксенона, вы не уточнили, что вам необходимо для замены только лампы фирмы Philips, при приезде в сервис и после осмотра я вышел к вам и сказал что поставим лампы фирмы Hella, на ваш вопрос что вы хотели именно в блистере лампы Philips, я вам сообщил что есть только OSRAM и Hella, но Osram будет дороже чем Hella, а по качеству освещения ни чем не хуже, я вам включил фары и показал как они светят. У нас к сожалению в связи с ситуацией по поставке запчастей нет возможности иметь в наличии весь ассортимент, но если бы вы по телефону уточнили бы, я постарался бы заказать именно те лампы что вы хотели. Прошу прощения если мы неправильно друг друга поняли.

Михаил, здравствуйте.
М443ХТ77 (вин у Вас в базе есть)
Нужна:
  • замена колодок (передние и задние), вероятно задних тормозных дисков (побюджетнее бы) ;
  • ремни ГРМ и навесного;
  • масло и фильтр (масло мое) ;
  • желательна частичная замена масла АКПП (нюанс, у меня залита Петроканада).
Колодки уже кончились, последние 300 км не тормозил, старшно. Готов подъехать в любое время.
С уважением, Олег