Михаил777, добрый день!
Интересует замена масла в ДВС в ближайшие дни (в т.ч. сегодня).
Интересует замена масла в ДВС в ближайшие дни (в т.ч. сегодня).
Здравствуйте Михаил. На эти выходные есть время записаться с нашей проблемой? Спасибо.Razbortator написал(а):Здравствуйте. Необходимы работы по электрике. А именно.
Авто XC70 D5 2008г, Магнитола штатная HDA, на неё заведена телефония и парктроники, всё тоже штатное. Живет своей жизнью, на жаре включается и отключается постоянно, с разной периодичностью и интенсивностью но хронически, в холодную погоду редко, в основном при сильной вибрации кузова (ямы, лежачие полицейские, мостовые стыки и проч.). На нажатия Кнопок в том числе power не реагирует. Парктроники и телефон соответственно не работают тоже.
Ещё с появлением проблем с магнитолой начала голову делать сигнализация - дальше 5м от авто не берет, ни с одного пульта (используется постоянно один, второй дома лежит), замена батареек разных производителей (от космоса до Ренаты) плодов не принесла.
Возьмётесь?
Посмотреть вложение 266661
Хорошо. Как выйдет, не забудьте про меня ))) готов как только так сразу. Спасибо.Михаил777 написал(а):Добрый день, прошу прощения за долгий ответ, к сожалению до начала августа электрик в отпуске
А Вы заранее не интересуетесь стоимостью з/ч и работ в сервисе?Garfield написал(а):но всё же следует извещать клиента о том, что ремонт завершен, во сколько он обошелся и почему. Можно даже заказ-наряд на почту выслать.
Вы уточните свой случай, а то как-то выдернуто из контекста это звучитGarfield написал(а):следует извещать клиента о том, что ремонт завершен, во сколько он обошелся и почему. Можно даже заказ-наряд на почту выслать.
Интересуюсь. Более того, я даже до того, как поинтересоваться, довольно точно это представляю. А что? )Poland написал(а):А Вы заранее не интересуетесь стоимостью з/ч и работ в сервисе?
Да, собственно, это и весь случай, надеюсь. Если б не позвонил сам в очередной раз, то и не узнал бы, что можно забирать. Хотя предупреждал, что только по утрам могу это сделать. Неприятно.mlnay написал(а):Вы уточните свой случай, а то как-то выдернуто из контекста это звучит
Здравствуйте, Михаил. Закроем тему. Единственная претензия действительно в том, что меня не известили об окончании ремонта. Наверно, не стоит уделять этому столько внимания. Я буркнул, и не стоит воспринимать это, как ПРЕТЕНЗИЮ. Мир.Михаил777 написал(а):Добрый день Владимир, к сожалению увидел всё тут написанное уже после того как вы забрали машину после ремонта сегодня. Когда вы забирали автомобиль ничего из выше написанного тут не было сказано. Судя по тексту вашего сообщения, можно сказать, что Вас не вовремя сориентировали о времени готовности автомобиля. По ходу ремонта вашего автомобиля были выявлены доп. работы о которых я вас проинформировал по телефону, и мы согласовали дополнительный ремонт, это было вечером в воскресение в 20-30, в тот же день после разговора с вами были заказаны необходимые детали для данного ремонта, работает тех. центр до 21-00. В понедельник вы звонили и вам по телефону сказали, что машина ещё в ремонте и когда будет информация о готовности вам позвонят. Михаил вам позвонил вечером во вторник и сообщили что машину можно забрать с утра в среду. При замене помпы было принято решение о замене вашего антифриза на новый, это единственное что не было согласовано с вами, но когда вы забирали автомобиль, ваши слова были что и правильно сделали так как он уже был старый. Прошу прощения, если на какой то стадии ремонта вашего автомобиля мы недопоняли друг друга, все нюансы можно было прояснить по телефону.