Михаил777
Клубный сервис
RCM
Да, конечно.Anti-policay написал(а):Ветка работает?
[automerge]1639560491[/automerge]
@Михаил777
Да, конечно.Anti-policay написал(а):Ветка работает?
[automerge]1639560491[/automerge]
@Михаил777
Стоимость замены в районе 1200Anti-policay написал(а):Подскажите, стоимость замены моторчика омывателя?
И как работаете до и после НГ.
Добрый день, на мы можем установить ваши восстановленные муфты, но мы не несём гарантию если что то произойдёт, так как неизвестно кто и как их перебрал. Были случаи, поэтому мы предупреждаем заранее об этом.Vasily_XC90 написал(а):Добрый день, прлскажите , вы восстановленные муфты vvt ставите на xc90 2.5T?
Добрый вечер, желательно каждые 50-60 тыс.кмPoland написал(а):Подскажите, через какой пробег нужно менять свечи на 2,5 Т, и сколько это стоит. Заранее благодарен за ответ.
1) 6000MishGUN написал(а):Здравствуйте, сколько у вас будет стоить:
1) замена с/б задних продольных рычагов
2) замена малых задних диаганальных рычагов
3) отбойники задних пружин
4) замена масла ДВС
5) замена птк
6) замена зтк
7) сход-развал
8) замена салонного фильтра
запчасти мои
XC70 2012 D4
Здравствуйте! Вин авто будьте добры!Mr.S написал(а):Добрый день, сколько будут стоить работы, со всеми скидками:
1. Замена передних рычагов.
2. Замена опорных подшипников.
3. Замена втулок переднего стабилизатора.
4. Замена передних аммортизаторов, пружин, отбойников, прокладок.
5. Замена рулевых наконечников.
6. Замена сайлентблоков задних продольных рычагов.
7. Замена задних подпружинных рычагов(с закисшими болтами СР скорее всего).
8. Замена диагональных рычагов(косточек).
9. Замена задних аммортизаторов, пружин, отбойников, прокладок.
10. Замена втулок заднего стабилизатора.
11. Замена стоек заднего стабилизатора.
12. Сход развал.
Девайс для установки под правильным углом больших сайлентблоков имеется?
YV1BZ8756C1130770Михаил777 написал(а):Здравствуйте! Вин авто будьте добры!
Нормас замес...A&A написал(а):@Михаил777 добрый вечер. У Вас тоже поинтересуюсь
Есть вопросы.
1. Нужно машину забрать к себе XC90 - с казанского вокзала. На стоянке где нибудь или рядом там пересеклись, я ключи отдал и уехал, либо сам привезу если соклубники подкинут от Вас до вокзала (мне на поезд нужно успеть).
2. Нужно посмотреть машину и сделать ТО (замена масла, фильтров, ШРУС поменять правый), подготовить к трассе. Что по деньгам кстати - фильтра лежат, масла нет.
3. По возможности проверить машину и выявить все косяки и устранить их... включая визуальные дефекты в виде разбитого стекла фары и т.д.
4. По возможности выявить потенциальные серьезные косяки для дальнейшего их устранения
Ориентир 7-8 декабря 2023
Можно ваш телефон написать в личкуA&A написал(а):@Михаил777 добрый вечер. У Вас тоже поинтересуюсь
Есть вопросы.
1. Нужно машину забрать к себе XC90 - с казанского вокзала. На стоянке где нибудь или рядом там пересеклись, я ключи отдал и уехал, либо сам привезу если соклубники подкинут от Вас до вокзала (мне на поезд нужно успеть).
2. Нужно посмотреть машину и сделать ТО (замена масла, фильтров, ШРУС поменять правый), подготовить к трассе. Что по деньгам кстати - фильтра лежат, масла нет.
3. По возможности проверить машину и выявить все косяки и устранить их... включая визуальные дефекты в виде разбитого стекла фары и т.д.
4. По возможности выявить потенциальные серьезные косяки для дальнейшего их устранения
Ориентир 7-8 декабря 2023
Соответствуешь своему никуЗлоЙОжЬ))к написал(а):Нормас замес...
ну с казанского, допустим по окончании рабочего дня, я могу забрать и к Мише отогнать, а вот кто меня потом подкинет до метро... вот в чем вопрос...
Или в личке у Михаила спросить тел. проверенного эвакуатора и 3-4000 р. делов
Добрый день! 18200р. Под ключ. включая снятие установка лобового стекла. Целиком крышу не нужноDoTRu написал(а):День добрый