Михаил777
Клубный сервис
RCM
2-3 недели. не их в наличии к сожалениюmlnay написал(а):Закажите, поменяем. (
2-3 недели. не их в наличии к сожалениюmlnay написал(а):Закажите, поменяем. (
ну и ладно, м.б. как-нить в следующий раз заранее вспомню...Михаил777 написал(а):2-3 недели.
Заказал ее. Цена та же, что и озвучил. Поступит , сразу сообщим!mlnay написал(а):как-нить в следующий раз заранее вспомню...
На 10-00 записалЗлоЙОжЬ))к написал(а):@Михаил777
Записался на 11.10, только по времени сориентируйте пожалуйста
как бы напоминаю, что жду ДКmlnay написал(а):/отправил на почту данные для ДК
+10005000ЗлоЙОжЬ))к написал(а):Я, как всегда, в диферамбах после посещения R77.
Поменяли свечи, задние тормоза и масло в 8и- ступенном «автомате» - (эффект есть (49000км)).
И пришлось заменить «f’kin чудо инженерной б...ть мысли», из-за которого каждая заправка была проверкой на мастерство онанизма- абсорбер...
И уже для меня стало нормой - приехал в сервис, значит машину помыли «с пристрастием».
P.S. 8 лет уже наблюдаю как Михаил развивает сервис и как развиваются сотрудники. Если кратко, то - маньяки своего дела.
Ребята однозначно молодцы! Процветания и низкой арендной платы им в 21 году))ЗлоЙОжЬ))к написал(а):Ну я опять а дифирамбах)))
Добрый день!Mike15 написал(а):Михаил (/Александр), добрый день.
Замена прокладок выпускного коллектора : 10800 р.Mike15 написал(а):Подскажите, какой ценник (с клубной скидкой, если есть) будет для протяжки выпускного коллектора
Михаил777 написал(а):Замена прокладок выпускного коллектора : 10800 р.
В районе 3-4 грубо.Mike15 написал(а):а если просто подтянуть гайки на шпильках коллектора без замены прокладок?
Ну так и ищите не на вольвоском форуме, а на хюндайском. Очевидно же.Alex__ написал(а):Сервис специализируется в основном на Вольво? Ищу нормальный на Hyundai.
Тутliner написал(а):Ну так и ищите не на вольвоском форуме, а на хюндайском. Очевидно же.
ну разве что.Rumata написал(а):Тутсветлеелюди душевнее![]()