• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

радар-детектор

Вы смотрите тему:
радар-детектор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bAM1488

bAM1488

0
Имя
Василий
Господа, добрго всем вечера и с начтупающими праздниками!
Суть проблемы такова.
Недавно купил себе радар-детектор именуемый Cobra XRS9955 +GPS

штука красивая, навороченная, НО!
Почему-то работает через попу(( про ложные срабатывания я не говорю, это бывает!
Но порой бывает не видит радаров, где я точно знаю, где они стоят, либо видит когда я уже проезжаю под ними, хотя должен видеть издалека.
Отсюда и вопрос: может я что-то делаю не так? Может что-то надо настраивать? (включено обнаружение всех радаров)
Как я думал, всё будет проще) повесил и поехал)
Устанавливаю внизу лобового стекла над центральной колонкой (S60)
PS: Пока что за 3 дня пользования нормально сработал 1!!! раз. Хотя проезжал под разными камерами уже наверно раз 100...

Последнее редактирование:
Эрик Картман написал(а):
Выезжайте иногда из города или деревни!сцк))) По секрету...за отбойники на трассах ставят теперь радары...если времени на рамсы с милицескими-полицейскими не жалко то можно ину его нах..сцк))
Езжу на дачу почти каждый выходной, часто езжу в Тульскую область, никаких проблем, никаких штрафов, ставишь на круизе 100 или 120 и все норм, надо просто не нарушать.

Tarantas написал(а):
Там рация рулит!
Имею такой девайс в авто уже лет пять...вещь незаменимая по трссе...скажу честно уже жить не могу без нее(дочка стока новых слов узнал к своему совершелетию)))...но зачастую камерки так изощренно шифруют наши доблестные что дальнобои их не замечают(особливо если ставят камеру по полосе в тыл!)..а вообще сочетание этих двух девайсов и мосха делают мое передвижение по СССР безопасным и необрименительным ...а иногда и веселым.сцк!)))П.С. в год - 65-85 тыс км.сцк

Я долго искал кто болеемение ловит искру (СТРЕЛКУ неверно написал название) так вот вот этот китайченок ее видит в зоне видимости радара.
Постоянно ночью(днем там небывал поэтому где точно стоит Искара по сей день не знаю) попадался на одном и томже месте, надоело по косарю выкидывать купил это чудо так терь я все также не вижу где а он орет сбовляю и вуаля, окупилась с 5ти поездок однозначно.
Искра сука с пол километра ведет вас как цель и только в близи фотографирует следовательно поймав ее сигнал мы сбавляем до разрешенной и ей ничего не остается как быть посланной в..

bAM1488 написал(а):
Устанавливаю внизу лобового стекла над центральной колонкой (S60)
подними выше у меня было так на хс90 ему "обзор" загораживают дворники и "волна" капота

Vnl64t написал(а):
Искра сцуко с пол километра ведет вас как цель и только в близи фотографирует следовательно поймав ее сигнал мы сбавляем до разрешенной и ей ничего не остается как быть посланной в..
ниче она не ведет....
еще скажите что када в попец стреляет тоже ведет.... в татарстане тыщщу и один раз уже оттормаживался почти перед этой долбанной коробкой... ниче не приходило....

Стрелку ни один радар не берет.

Tarantas написал(а):
Стрелку ни один радар не берет.
дык тут у народа путаница в головах, искру какую-то нашли?:)

Tarantas написал(а):
Да искра древняя, как овно мамонта
там речь шла, что она типа фотку делает, в последний момент, вот я и подивився:) фен то этот я знаю:)

АлекСаша написал(а):
ниче она не ведет....
еще скажите что када в попец стреляет тоже ведет.... в татарстане тыщщу и один раз уже оттормаживался почти перед этой долбанной коробкой... ниче не приходило....

УПС описался :facepalm НЕ ИСКРА а СТРЕЛКА.

Их полно как действительно работающих (можно определить ночью по едва заметному мерцанию инфракрасных прожекторов) так и действително просто коробок муляжей.

Я говорю что ведет принцып как у систем наведения на цель у истребителя. если будит 6ть ть полос и в трех из них будут превышены лимиты скорости счет придет всем трем.

Еще раз пропиарю свой VALENTINE ONE.
Ловит ВСЕ. И "стрелки" эти тоже. По крайней мере на такие шляпы заранее реагирует, за 2 месяца пока ни одной квитанции.
Ложно реагирует на автоматические двери заправок и магазинов, но это можно убрать настройкой. Лень :)
Посоветовал бы сдать обратно эту кобру и приобрести VALENTINE, но с ебэя, как я понимаю, ничего не вернешь..:facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.