Я не знаю кому отправить и хотя бы примерную стоимость.Все так плохо? Рассмотрите возможность ремонта своего блока. Это может оказаться много быстрее и дешевле.
Я уважаю знания и труд людей. Но это завышенная цена.@Kamerath, таких специалистов единицы
В вашем регионе наверняка есть люди, занимающиеся ремонтом электронных блоков авто. Пробуйте к ним. Если конечно блок не выгорел или сгнил. Аналогичные муфты халдекс стоят на а/м фольксваген, шкодах.Я не знаю кому отправить и хотя бы примерную стоимость.
Блок хлебнул воды. Дорожки окислены так же уже есть следы ремонта. Я сам пропаял всё что нашел, но результата нет.В вашем регионе наверняка есть люди, занимающиеся ремонтом электронных блоков авто. Пробуйте к ним. Если конечно блок не выгорел или сгнил. Аналогичные муфты халдекс стоят на а/м фольксваген, шкодах.
Пробуйте идти дальше, тестером меряйте питание чипов. На блок идет от бортсети 14В, смотрите что на проце и т.д. Еще рано сдаватьсяБлок хлебнул воды. Дорожки окислены так же уже есть следы ремонта. Я сам пропаял всё что нашел, но результата нет.
Искал про запас, и даже в СПб в 15г. на разборках далеко не сразу нашел свой блок, который не надо прописывать. Что говорить про Ярославскую губернию.ачем чинить эту гниль? Покупаем на разборе блок 5-10 тыс и прописываем у дилера за 4-5 тыс.
Заказать можно. В любом случае его лучше прописать.Искал про запас, и даже в СПб в 15г. на разборках далеко не сразу нашел свой блок, который не надо прописывать. Что говорить про Ярославскую губернию.
Попробую заказать из Москвы, всё разборки дают неделю на проверку.Искал про запас, и даже в СПб в 15г. на разборках далеко не сразу нашел свой блок, который не надо прописывать. Что говорить про Ярославскую губернию.
Что значит прописываем? Я так понимаю можно "ткнуть" в машину, в виде загорится зелёным - работает, нет - отправлю обратно.Зачем чинить эту гниль? Покупаем на разборе блок 5-10 тыс и прописываем у дилера за 4-5 тыс.
По правильному блок нужно прошить в автомобиль, т.к. его прошивка может отличаться. Впринципе и так будет работать, но потом могут быть проблемы с официальной загрузкой другого П.О. т.к. модуль не родной стоит.Что значит прописываем? Я так понимаю можно "ткнуть" в машину, в виде загорится зелёным - работает, нет - отправлю обратно.
Как прошить? VIDA может?По правильному блок нужно прошить в автомобиль, т.к. его прошивка может отличаться. Впринципе и так будет работать, но потом могут быть проблемы с официальной загрузкой другого П.О. т.к. модуль не родной стоит.
У дилера любого, но сообщение загорается не по причине того что он не прошит скорее всего. Прошивка уберет код на неверную конфигурацию. Вам с BCM бы разобраться. Надо считать сигнал с датчика положения руля и оценить его адекватность. Руль ровно стоит при движении по прямой ? DEM вместе с соленоидом менялся ?Как прошить? VIDA может?
У меня в городе нет дилеров Вольво, я думаю и в Ярославле нет. Менялся только dem, клапан и датчик старые оставил. Неужели блок может идентифицировать клапан? Это же по сути обычная катушка, 2 контакта у неё. Положением руля уже озадачивался. Он стоит физически прямо, но в показателях вида одно значение 0 а другое 180 гр. вроде. Я пытался откалибровать это, но ничего не поменялось. Сегодня ещё точно посмотрю. Я думал это чудо программа vida может "всякое" менять параметры, калибровать и т.д., а по факту обычный сканер. Не Фаренгейту в цельсия не частоты на приемнике не меняет.((У дилера любого, но сообщение загорается не по причине того что он не прошит скорее всего. Прошивка уберет код на неверную конфигурацию. Вам с BCM бы разобраться. Надо считать сигнал с датчика положения руля и оценить его адекватность. Руль ровно стоит при движении по прямой ? DEM вместе с соленоидом менялся ?
У меня в городе нет дилеров Вольво, я думаю и в Ярославле нет. Менялся только dem, клапан и датчик старые оставил. Неужели блок может идентифицировать клапан? Это же по сути обычная катушка, 2 контакта у неё. Положением руля уже озадачивался. Он стоит физически прямо, но в показателях вида одно значение 0 а другое 180 гр. вроде. Я пытался откалибровать это, но ничего не поменялось. Сегодня ещё точно посмотрю. Я думал это чудо программа vida может "всякое" менять параметры, калибровать и т.д., а по факту обычный сканер. Не Фаренгейту в цельсия не частоты на приемнике не меняет.((
Спасибо за Вашу помощь! Мне надо повернуть что то в руле или где карданчик руля? Рейку влюбом случае придется снимать, течет. Я правильно понял что dem этот мне подходит и стоит его себе оставить? Попробую у продавца запросить клапан от этого блока.Dem откалиброван с соленоидом, они поставляются в комплекте и по отдельности по технологии не меняются. По практике может работать а может и нет. Но в вашем случае надо сначала с рулем решить.
Вида все может, и параметры менять и калибровать и даже прописывать, только не все доступно для обычного пользователя. Некоторые вещи делаются путем загрузки программного обеспечения.
По рулю надо смотреть что вообще датчик показывает и в каких положениях. Может датчик неисправен или не правильно установлен.Спасибо за Вашу помощь! Мне надо повернуть что то в руле или где карданчик руля? Рейку влюбом случае придется снимать, течет. Я правильно понял что dem этот мне подходит и стоит его себе оставить? Попробую у продавца запросить клапан от этого блока.
Звонил разборщику, спрашивал соленоид, говорит "Они все одинаковые. Впервые слышу, чтобы они отличались. В любом случае уже не известно какой соленоид от какого блока.". Сегодня попробую подключиться с поставленным прямо рулём и сфотографирую параметры.По рулю надо смотреть что вообще датчик показывает и в каких положениях. Может датчик неисправен или не правильно установлен.
Dem судя по всему подходит, опять же надо смотреть что там по соленоиду за код и как часто возникает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?