так в итоге откуда такой расход то? ладно бы мотор был 4 литра какой нибудь... не понимаю.и не надоНе вникайте, вот правда. Тараканов у вас своих наверняка хватает - зачем вам чужие.
[automerge]1611601788[/automerge]
@pitwall, но на вентилятор накинули вы, надеюсь, знатно
ждите.так в итоге откуда такой расход то? ладно бы мотор был 4 литра какой нибудь... не понимаю.
Как двухтонная бензиновая махина будет есть 8 литров то в городе? Маркетологи такие маркетологиРасход дико пугает, показывает -24л/100 , по паспорту написано 8,1.
ща придут старожилы и накинут на вентиляторне понял?)
пригласим в тему тех. специалистов.так в итоге откуда такой расход то? ладно бы мотор был 4 литра какой нибудь... не понимаю.
Не может она 24 л есть по трассе. Обнулить счетчик и наблюдать. А лучше засечь от заправки до заправкиВсем добрый вечер.
Обкатываю Т5 ХС90 2020 года (последняя версия по изменениям). Пока проехал 120км. Расход дико пугает, показывает -24л/100 , по паспорту написано 8,1. не топил, бензин залит 95-ый алтимейт. Расход такой показывает на трассе. В городе 25-26.
Прошу поделиться опытом вашим с этими машинами. Может это обкатка? или дырка в бензобаке?)
ну, приструните его обнулением. И успокойте себя, выкатайте бак да и всё. Сразу будет ясно.ощущение что комп не верно считает расход..
ждите.
Надеюсь скоро начнется
ну, да, и это тоже не забываемКак двухтонная бензиновая махина будет есть 8 литров то в городе? Маркетологи такие маркетологи
У меня тоже по паспорту вроде как 13, а сейчас в городе все 30
Эммм... А у вас до этого новые (из магазина) машины были?для меня 15 это норма, прошлый авто с В6 3,5 кушал как раз 14-15.
я больше владельцев хотел спросить из их опыта, сколько Т5 2.0 кушает у них?
Да, все машины. В вольво вообще странно обкатка какая-то... ТО0.. у япошек сел и поехал до первого ТО как хочешь.Эммм... А у вас до этого новые (из магазина) машины были?
Просто если были, то очень странно ориентироваться на расход чего-либо в первые 500км. Что-то более-менее показательное будет ближе к первой тысяче, а нормальная работа - после 2.5-3х тысяч. Проверено, как минимум, трижды.
Приходите через месяц, заодно и поделитесь опытом "обкатки" и впечатлений от 90ка "из коробки".
Да как го..а за баней.а Владельцы именно ХС90 2gen тут есть?
Да, и S90, Xc60, xc90. Расскажут.а Владельцы именно ХС90 2gen тут есть? хотелось бы их услышать. Расход я скидывал, все равно больше 20.
ничего, что я без анонса?Да, и S90, Xc60, xc90. Расскажут.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?