• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам разбираю 850

• Автор темы сашатверь
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам разбираю 850

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

сашатверь

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
начал разбирать 850. 1993 года. двигатель b5252s 149 л с пока все есть....например капот 3000. двери водительская 2000 с обшивкой и зеркалом, но с дефектом не большим. остальные по 2500.движку отдам от 10000 до 15000, как договоримся. ....разбираю в первые плохо шарю....iloveiloveiloveilove

Продайте ее за 20-30 р как есть и не надо ничего разбирать.
Хрен Вы чего продадите. Потому как запчастей на эти машины дофига а спроса уже нет.

Печально ,но мало ли кому то понадобится пишите.она мне не мешает пусть стоит

Ну и ради повышения спроса.....
1 Фотки чем больше тем лучше
2 Комплектация и поподробнее
3 VIN

blackkasper написал(а):
Продайте ее за 20-30 р как есть и не надо ничего разбирать.
Хрен Вы чего продадите. Потому как запчастей на эти машины дофига а спроса уже нет.
Все верно потому как эти машины уже перешли из разряда авто в разряд б.у. запчастей (разбирается их больше чем эксплуатируется), за исключением пожалуй десятка может полтора что держаться на руках любителей.

Последнее редактирование:
вот вы меня расстроили:(

----------

vin YV1VS5102P2072939

Сделай фото, быстрей уйдет, может даже целиком, если в ней есть за что зацепиться

Да,хотелось бы глянуть,...у меня такая же,хорошая машина,езжу лет восемь,по большому счёту меняю жижи и лью бензин.А у брата80,одна электрика,скоро гайку без компа не завернёшь.....

молдинг водительской двери, задняя фара левая, моторчик люка. У меня 95г 850я кузов ведь одинаковый?

оцинкованный но увы не вечный.

А люк есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.