Тогда вопрос? Металлическая панель держится на 10-ти болтах, или еще на чем то?
Добавлено через 1 минуту
И как на счет проводов внутри, их длинны хватает чтобы так положить на землю эту панель, или их надо где-то разъединять?
Добавлено через 22 секунды
Короче, где я ошибся?
Добавлено через 3 минуты
И еще, что держит винт (тот что под наружной ручкой открывания двери) на фото 6. Обязательно ли его откручивать чтобы снять эту панель?
что-то не думаю, что нужно было это делать. Некуда там особо вд-шкой брызгать..Как я понимаю, снятие этой панели возможно только после отстегивания стекла от стеклоподъемника. Данную операцию теперь уже буду делать летом. В любом случае цель которую я преследовал в прошедшую субботу достигнута. А именно: в мороз не закрывалась дверь. Личинка замка просто не фиксировалась в закрытом положении. Вначале из положения выходил путем частого дерганья за внутреннюю ручку открывания двери. На 10-15 раз в замке (в верхней его части) что-то (предположительно какая то тяга) щелколо, и дверь начинала закрываться. Предполагалось, что на этой тяге наросло много грязи, которая в мороз замерзает и мешает свободному ходу детали. Хотелось добраться до нее путем снятия обшивки, и почистить обычным очистителем карбюратора. До тяги не добрался, по причине того, что не снял панель, на которой все оборудование висит. Но на этой панели есть несколько отверстий, да и в других местах двери после снятия обшивки тоже появились разные дырочки, через которые можно просунуть трубку очистителя по направлению к замку. Лил нещадно. Из дренажных отверстий двери грязь текла ручьями. Сомнение, что в нужное место мог не попасть было. Но сегодня утром было минус 12. Дверка открылась и закрылась как ни в чем не бывало. Тогда как раньше уже в минус 5 были траблы.
А что тут коментировать.Рассказывать не надо, как делал ваучер все ясно по картинкам. Хочется услышать комментарии к картинкам из виды
НИЧЕГО высверливать не надо, все снимается.Собираюсь снять замок, для промывки, смазки и возможной замены моторчиков в электрической части. Соответственно проводка не очень волнует. Больше беспокоет заклепка. Для снятия замка ее надо высверливать?
Сделайте шумизоляцию - разница заметна сразу - будете бороться с шумами раньше которые не были слышны https://www.drive2.ru/l/1581948/Кстати,пользуясь случаем можно устраинить скрипы обшивки. У меня за 120 тыс. водительская стала скрипеть как в девятке. Дело в самой дверной карте,как видно на фото,состоит она из нескольких частей. Соединяются термопрессовкой,вроде как пластмассовые заклепки,заклепывающиеся пр нагревании )))) Именно от них и начинает исходить скрип. На фото пометил о чем идет речь. Их много,на ксюхе еще и прямоугольной формы. Баллончик силиконовой смазки с трубочкой или аэрозолька от wurth и становится значительно тише. У меня скрипы почти пропали. Мазать верх заклепки и стараться попать в промежуток между соединенными деталями.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?