идеальная развесовкаНельзя. Но не потому что не поднимется.
и отборнейшие наипороднейшие 38 лошадейидеальная развесовка
Да, это разумный вариант: откинуть нелепые хотелки высокой крыши, откинуть не сильно ежедневно нужные хотелки адаптивного круиза, по сути идеальная машина. Особенно бензин в мороз без дизельных танцев и полный привод в метель.Думаю, что в результате всех размышлений о замене Мульта, просто надо его поставить на ремонт, хорошо его сделать и катать дальше. Потом видно будет.
Весь Узбекистан на этом ездит.А я вообще не специалист в ваших мультиках, старексах. Пока интересующийся.
Вот наткнулся на новый недорогой вариант
Да и Бог с ним. Все равно дешевле будет, чем другую покупать. А потребительские качества на уровне. Чего от добра добра искать.Ржавчины, правда, столько, что нужно красить целиком без крыши. Крыша, поди, единственный живой элемент. И пока что поверхностная, без сквозной. А это 200 + К. Как коробку починить.
Эта фраза за крайний месяц звучит постоянно. Чуток решимости не хватило, да и валюта полезла вверх. Ладно, на переправе менять (С), да и хорошая корова-то.Чего от добра добра искать.
Да, это просто мудро и рационально. Ты наверняка считал, во что обойдется ремонт Мульта. И, в любом случае, получается дешевле. Покрасишь. починишь и еще пяток лет спокойно отъездишь. Через пять лет дети вырастут и купишь себе кабрик, В.В. отрастит гриву и будешь с ней рассекать по планете вдвоем налегкеЭта фраза за крайний месяц звучит постоянно. Чуток решимости не хватило, да и валюта полезла вверх. Ладно, на переправе менять (С), да и хорошая корова-то.
ну... так -то да. Просто согласно нашему г'усскому менталитетуТы наверняка считал, во что обойдется ремонт Мульта. И, в любом случае, получается дешевле. Покрасишь. починишь и еще пяток лет спокойно отъездишь.
Мне казалось, что ты таким не занимаешься и продаёшь как есть, зато честноТут пока его в продаванное состояние приведешь,
ну, есть такое. Коллега @Darsen мудрый вещь сказал, типа начнешь подкрашивать, обязательно какой-нибудь очкарик- подбиран а/м с толщиномером начнет нудеть "а тут почему красили", а это зачем, а он у вас из скольки штук сварен?и продаёшь как есть, зато честно
Я в крышку багажника так два года назад получил. Крюком. Ладно хоть молодец, какую-то куртку на трос кинул, а то думаю и без стекла бы осталсятянул в лесу, в морду буксировочным крюком получил - дырка (норка (С) )
Дима, подшаманивать авто бэу - дело затратное и не благодарное. Деньги в трубу, да ещё каждому объясняй, что ты пытался спрятать под своей косметикой. Лучше подавать " как есть" без доп.вложений. И на сердце спокойно и деньги сэкономить. Все сказанное - сугубо личное мнение.ну, есть такое
и у меня уже крашена, счк (С), и полгода не прошл - над козырьком номерного знака ржа полезла.Но у меня крышка уже трижды крашена.
Заипесся там толщину мерять
ну да, хоть на спину не плюнут.И на сердце спокойно
Все равно плюнутну да, хоть на спину не плюнут.
А тебе в лицо говорят, что тачка говно, неухоженная и вообще вы за ней не следили.Дима, подшаманивать авто бэу - дело затратное и не благодарное. Деньги в трубу, да ещё каждому объясняй, что ты пытался спрятать под своей косметикой.
Это было до 24.02.2022.подшаманивать авто бэу - дело затратное и не благодарное. Деньги в трубу
Есть другой вариант. Не продавать. Оставить сыну, например. Пусть у парня колеса будут.да ещё каждому объясняй, что ты пытался спрятать под своей косметикой. Лучше подавать " как есть" без доп.вложений.
И еще желательно немного дальше смотреть, чем сиюминутная выгода и мыслить шире.И на сердце спокойно и деньги сэкономить.
ну какой Мультивен 18 летнему парню. Ему кабрик нужен будет (наверное), разноширокие диски, все делаОставить сыну, например. Пусть у парня колеса будут.
Дима, ну Ты даешь! Это ж готовая хата, причем на колесах.ну какой Мультивен 18 летнему парню. Ему кабрик нужен будет (наверное), разноширокие диски, все дела
Хотя уже осторожно по двору задом машину двигает, когда снег чистимКайфует, взросляяяк
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?