Marco
RCM
Дверной проем остался прежним, считай толку ноль! "Полумеры, надо входить и выходить в полный рост!" сказал Паспарту" (с)liner написал(а):Все равно в полунаклоне передвигаться.
Дверной проем остался прежним, считай толку ноль! "Полумеры, надо входить и выходить в полный рост!" сказал Паспарту" (с)liner написал(а):Все равно в полунаклоне передвигаться.
Посмотри Т7 5 дверей с панорамой AWD, вот там жирPashaR написал(а):А я опять стормозил :-(
На Рольфе был Пежо Травеллер, в самой жирной комплектации...
И дешевел он каждый день.
А вчера глянул - продан.
P.S. Мне кажется - этот мобиль самый оптимальный из автобусов по соотношению цена/жир.
Активный круиз, две сдвижки, кресла второго ряда.....
может объявление по сроку снялосьPashaR написал(а):А вчера глянул - продан.
Не, свистелки/перделки вне цены рассматривать смысла нет.Giodwin032 написал(а):Посмотри Т7 5 дверей с панорамой AWD, вот там жир![]()
Звонить - это не для меня :-)Black_Raven написал(а):может объявление по сроку снялось
позвони и спроси.![]()
8.5млн я смотрел. Содержание, думаю, будет не накладным, пока авто новоеPashaR написал(а):Не, свистелки/перделки вне цены рассматривать смысла нет.
Сколько тот T7 стоит? Сколько стоит владение?
Здесь, как мне кажется, есть баланс.
[automerge]1671790337[/automerge]
Звонить - это не для меня :-)
Если снялось по сроку, то появится опять.
Ну да, ну да..liner написал(а):
Только вот там все это в недоформате.PashaR написал(а):Активный круиз, две сдвижки, кресла второго ряда..
Ну, у меня такие ощущения от пыжа были. Если нужна здоровенная практичная машина, то это мульт. Все остальное это на полшишечки. Ни в голове ни в жопе.liner написал(а):@Alex 86, как-то ты нетолерантно
Мультик - грузойобище, а в Пыже хотя бы учли эти ошибки.
Это потому как нищебродских крох не хватает на МВliner написал(а):@Alex 86, как-то ты нетолерантно![]()
Не хватает содержать ГАЗ СОБОЛЬMiles 78 написал(а):Это потому как нищебродских крох не хватает на МВ![]()
Платники берут по тарифу легковой, т.к. не по крыше измерения идут, а над передней осью!PashaR написал(а):2045 - как двигатель с 251-й лошадью. Смысла от 45 мм немного, зато везде по высокому тарифу - что платники, что паромы, что другие габаритные въезды...