Дискусс. тема Разговоры за микроавтобусы

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Разговоры за микроавтобусы

Дискусс. тема
РАФ написал(а):
Дима, ну Ты даешь! Это ж
ну, ээ., как бы Мультик нам достался в возрасте, когда этот культурный пласт обошел уже стороной:) Квартира была:)))
Но мысль понял:)
Плавно подводить ребенка к путешествиям так сказать по стране? :)

РАФ написал(а):
Дима, ну Ты даешь! Это ж готовая хата, причем на колесах. :) Это будет царский подарок!
Ага. К ночному клубу на семейном бусике подвалил - первый парень на деревне! :)
Вы не путайте свою молодость с нонешней. Времена меняются. Если б мне в 18 лет подарили микроавтобус, я б спросил - А мне точно никого не надо убивать за него? Что там микроавтобус, вообще любую машину.
Оффтоп

RUMMIT написал(а):
К ночному клубу на семейном бусике подвалил - первый парень на деревне!
единственный парень:) Девок посадил, шампанского, и на озеро. Красота.
[automerge]1670879791[/automerge]
Не, мущины, кто его знат. М.б. и мне микрик сгодится ? :)

Последнее редактирование:
liner написал(а):
Не мущины, кто его знат. М.б. и мне микрик сгодится ? :)
Только ручку от домкрата подальше спрятать надо. :)

liner написал(а):
Девок посадил, шампанкого и на озеро. Красота.
Или на море! Ну, а когда отцу понадобится отвезти на дачу разный стариковский шмурдяк, сын может папе вполне мульта одолжить, естественно с предоставлением подменной машины. Сплошные плюсы.
Мое мнение таково, что не нужно рассуждать о выгоде или не выгоде ремонта б/ушного, но вполне еще живого автомобиля с точки зрения барыги-перекупа или любого, кто имеет отношение к автобизнесу. Ширше надо смотреть и решать все вопросы на пользу семьи.
Приведу свой пример: есть у меня старенький Пыж 307 2006 г.в. В свое время дочке его отдал, она на нем ездила. покоцала всего, потом вышла замуж, мы с супругой сделали ей подарок, поучаствовали в покупке ХС-60. Жена меня доставала, давай продадим. Я-ни в какую. Пригодится. Потом сынок летом разбил моего любимого бегемота и, поскольку вторая машина нам нужна, сел я на Пыжик и езжу себе, ковыряясь в носу.
Так и мульт, еще послужит и походит. И всей большой семье Председателя от него будет польза.

@РАФ, красивая картинка нарисовалась:)
Спасибо на добром слове:)

liner написал(а):
@РАФ, красивая картинка нарисовалась:)
Спасибо на добром слове:)
Дим, это не картинка, это жизнь, точнее история уже. Это ж так просто. Сравнивать рыночную стоимость Твоего мульта с его полезностью для нужд семьи некорректно в принципе.

Чуть пониже да покороче - клевый бусик от Вольво был бы.

Club Volvo. Ru - Разговоры за микроавтобусыClub Volvo. Ru - Разговоры за микроавтобусы

Последнее редактирование:
Yaspit написал(а):
Club Volvo. Ru - Разговоры за микроавтобусы
полный набор. Только привод неполный. А так...ооч интересная конструкция. Выглядит гармонично, как бокс на крыше (но куда ставить бокс? :))) )
Места еще меньше, чем в Мультике:) Разве что пару детских чемоданов к задней двери.
Но перечень ништяков внушает. Руль теплый...ACC.
[automerge]1671457446[/automerge]
И где там 9 мест, я так и не увидел:)

liner написал(а):
Посмотреть вложение 334393
полный набор. Только привод неполный. А так...ооч интересная конструкция. Выглядит гармонично, как бокс на крыше (но куда ставить бокс? :))) )
Места еще меньше, чем в Мультике:) Разве что пару детских чемоданов к задней двери.

Из пола ещё диван достается на 3-ех корейцев.

liner написал(а):
Только привод неполный.
Оффтоп

liner написал(а):
Посмотреть вложение 334393
Я сегодня такую видел в Кудрово, сразу обозначил сыну, что это обман и бокса там нет, отбраковали, нам точно не подходит! Но дизель....интересно

не, авто норм, но 3,5 млн за киЯ, которому почти 4 годика, это перебор...

Marco написал(а):
Я сегодня такую видел в Кудрово, сразу обозначил сыну, что это обман и бокса там нет, отбраковали, нам точно не подходит! Но дизель....интересно
в смысле нет бокса?! :shok:

пздц. поделка на уровне ВАЗ 2131

Как жизнь выворачивается. Киа - лимузин :face__palm
Были времена, когда киа была лайтовой версией Нивы :-)

Высота крыши приподнялась до 2048 мм. Ну так она в Мультике 1998.
Все равно в полунаклоне передвигаться.
"... За счёт перекроенных бамперов длина вэна выросла до 5200 (+45) мм, надстройка увеличила высоту до 2045 (+305)."
И длиннее на 20 см.

Но так-то понтовая машинка, не скажу дурного. Странно, что полного привода нет.

2045 - как двигатель с 251-й лошадью. Смысла от 45 мм немного, зато везде по высокому тарифу - что платники, что паромы, что другие габаритные въезды...

Сверху Снизу