Разрыв колеса на скорости (+100 к опыту :)

Вы смотрите тему:
Разрыв колеса на скорости (+100 к опыту :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Вчера на КАД на полосе "от Выборгского к Сестрорецку", т.е. "на внешней" лежало нечто. Что именно - не понял. Колесо подпрыгнуло, хлопнуло и понеслась нарастающая вибрация с заносом задницы в сторону пробитого колеса. Скорость слегка за 100.

Быстро "сходил кирпичами" (С), сработала стабилизация, "пошел на посадку" на обочину. На пересечении КАД и строящегося ЗСД стоят три машинки.
"Оказалось - не казалось", все трое по тому же поводу.

Такая компания была очень кстати, ибо я как поменялся на зиму, так и оставил в гараже домкрат.

Диск кажись повело от длительно захода на посадку голым ободом по асфальту (раньше было нигде не встать - слякоть, отсутствие обочины, несущиеся Камазы-"помойки". Поэтому диск никак не хотел сходить, пришлось тормозить фуру и просить что-нибудь железное уе** ударить по колесу. Диск окончательно покоцанный соскочил, я посмотрел на этот ужас, зофотал и поскакал на докатке.

Все четверо покурили в размышлениях - "что это было" (С), сошлись во мнении, что "страна - говно", на том и порешили :))

Будьте осторожны, вдруг еще валяется:)

Оффтоп

жесть:facepalm

spb-trio написал(а):
Вот нет бы убрать
некомфортно и ссыкотно идти по КАДу по заснеженному у отбойника мокрому болоту за километр от места пробоя до остановки.
Я бы с удовольствием, но...

spb-trio, нет, не помню.
Но предполагаю, что настоящий джедай взял бы собаку (из соседней темы) на руки и, проходя мимо "нечто на дороге" поднял бы, почистил КАД и небо:))
+500 к карме :)

liner написал(а):
Все четверо покурили в размышлениях - "что это было" , сошлись во мнении, что "страна - говно", на том и порешили )
этапять...:)
в цитатник, так сказать...:)

Как ваще ощущение - поймал машину чудом или просто "сходил кирпичами"?

ПС Ловил только кусок швеллера в бак. Когда увидел швеллер подумал - только бы не в бак. Потом был тюк по днищу, потом сигналы сзади.... потом баночка из под "Росинки" под капотом...:) Хорошо, карбюратор был...:)

Последнее редактирование:
konsol написал(а):
Как ваще ощущение - поймал машину чудом или просто "сходил кирпичами"?
да не, какое чудо, стабилизация машину вытянула, я там был овощ.
Ну. т.е. - техническое чудо разработчиков.
Ибо правильно говорят - до 100 кмч ты управляешь машиной, за 100 кмч - машина тобой, а ты только наблюдаешь.

Последнее редактирование:
liner написал(а):
Поэтому диск никак не хотел сходить, пришлось тормозить фуру и просить что-нибудь железное уе** ударить по колесу.
а с ноги въе*** ударить не получалось?
Я так с 80ки колеса снимал :)

Руль-то двумя руками держал?
А то я чё та взял моду рулить средним пальцем... говорю себе айяяй... но я чего то себе всё время говорю так, но ничего не меняется...

:facepalm:)
хорошо, что живой(С)!8)

аналогично так налетела на трассе на Приозерск. я итак нервная, а после того случая теперь глаз дергается с периодичностью раз в месяц:D
вот как тут не курить, когда не жизнь, а сплошные нервы:D:D:D

этот високосный год пора заканчивать :facepalm

V'Neal написал(а):
а с ноги въе*** ударить не получалось?
Я так с 80ки колеса снимал
да не, с 4х ног не получилось.
Водитель Хонды, Артур (вот и познакомились) оставил мне свой домкрат и ключ (я его нашел через полчаса и отдал в Сестрорецке) и уехал, ибо опаздывал, а я завис перед проблемой. Пинать перестал, когда начал жалеть свои "гады" :))

konsol написал(а):
Руль-то двумя руками держал?
А то я чё та взял моду рулить средним пальцем.

Вопрос не в бровь, как говорится, а в живот с ноги:))
Одной рукой, куле... "что с нами, кабанами, может случиться" :)))

на 140, правда по сухой дороге лопнуло заднее - нормально справилась 60ка без всяких помошникоф (ну или я гуру вождения)
оказывается есть в карме лишняя соточка :)

Добавлено через 17 секунд
klyck2006 написал(а):
это по какому календарю?))))
майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.