1994 год - машина Айртона Сенны не проходила контроль регламента. По нему между полом и рулевой колонкой должен был проходить параллелепипед определенного размера. Не хватало всего пары-тройки мм. Конструкторы из Вильямс разрезали трубу рулевой колонки и сварили её вставкой меньшего диаметра. По одной из версий в скоростном повороте рулевая колонка не выдержала и сломалась по сварке. Болид Сенны на скорости 209 км/ч влетел в бетонный отбойник. Пилот погиб.Хочу попробовать ее нагреть и подогнуть, если получится. Либо же саму площадку отпилить от ноги и переварить немного левее..
Тогда резинка не будет держатьсяподрезать педаль с правой стороны на 3-4 см
А что будет?..Варить или греть и гнуть педаль тормоза
да ХЗ! Может согнется назад или сломается или ничего...А что будет?..
до 120 кг!и давление ногой на педаль.
Мне более опасным кажется экспертиза авто после дтп..если радостно обнаружат переделки педального узла..@VAG, мне кажется, мы сравниваем несравнимое. Нагрузки на рычаги подвески массой и инерцией автомобиля, и давление ногой на педаль.
Мне более опасным кажется в ответственный момент застрять ногой между педалями
вроде на металоведении говорили что хрупкий, чтобы стал не хрупким проводят ряд дорогостоящих мероприятий.Рычаги из чугуна, он не хрупкий
резинку приклеить.Тогда резинка не будет держаться
Будут замерять расстояние в миллиметрах от педалей на разных машинах?Мне более опасным кажется экспертиза авто после дтп..если радостно обнаружат переделки педального узла..
Не поможет, вправо нет маневра, там тоннель. Я бы тогда просто ногу правее ставил, а она не пролазит между тоннелем и педалью тормоза@Janvar, водил как-то машину в унтах, чуть не въехал. Да, педальку газа можно S-образно отогнуть вправо. но мнится мне, она укоротится на пяток см.
Честно, не занмиайся ерундой и не трогай педальный узел..надо ездить в унтах? переходи на квадроцикл)Будут замерять расстояние в миллиметрах от педалей на разных машинах?
Там блин обычный стальной рычаг, чуть погреть и немного подогнуть. Не понимаю какое усилие должно быть на ноге, чтобы его после можно было как-то еще выгнуть.
тогда поставь комплект педалей с механики. там расстояние побольше )))@Robert, да ну это сразу колхоз какой-то)) Потом вдруг продавать, я бы от такой машины убежал..
там наверное педаль тормоза уже.тогда поставь комплект педалей с механики. там расстояние побольше )))
И скорее всего с левой стороны, а не с правой.там наверное педаль тормоза уже.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?