Педаль сцепления будет мешать@Robert, а по креплениям болт-он встанет?
вместе с резиной будет менять педали ))Педаль сцепления будет мешать
Блин, ну не мешает даже на ХС-60 ничего. Правда у меня обычные ботинки 43 размера.Блин, мне кажется, что я видел педали с разными накладками на ассэсорис на сайтах вольво.
Справедливости ради, соглашусь с Артемом, что справа от педали газа мало места, не только в районе самой педали, но и короб с климатом мешает колену/голени, чтоб ногу можно было вывернуть на большой угол и сдвинуть правее. По крайней мере на бегемоте. Но я уже привык, нога у меня не такая огромная, как у наших форумных "шимпанзе"Блин, ну не мешает даже на ХС-60 ничего. Правда у меня обычные ботинки 43 размера.
Даже с алишной накладкой по типу R-Design не мешает.
Да не очеуй ты сейчас тебе наговорят с три короба,это те кто педали путает а здесь просто переварить площадку,сам не можешь сварщику отдай,машина сгниет печалька останется.Тогда резинка не будет держаться
Найти на разборке или на авторынке место, где есть педали от разных авто. (Да от тех же Вест на вариаторе или Х-реев). Выбрать самую маленькую накладку из доступных и под нее сточить педаль от Вольво. На выходе будет "как завод". Не благодарите@Robert, да ну это сразу колхоз какой-то)) Потом вдруг продавать, я бы от такой машины убежал..
педалькамашина сгниет печалька останется.
Ну ты понял,ох это т9педалька
Сколько еще лет потребуется, чтобы ты отвык от кочерги?)Переучивайся!
Ногами-неделя.Сколько еще лет потребуется, чтобы ты отвык от кочерги?)
Дак тебе мозг не нужон получается?) ноги то шустрее соображают..давно догадывался..Ногами-неделя.
Мозгом -год!
периодически езжу, то на автомате, то на ручке. Нету проблемы. На автомате просто ногу ставишь сразу на площадку. Труднее избавиться от привычки держать руку на селекторе. В семье есть Мерседес С-шка. На нём никак не привыкнуть - нету мешалки!Сколько еще лет потребуется, чтобы ты отвык от кочерги?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?