Новосибирская обл. Ремонт АКПП Volvo в Новосибирске

Вы смотрите тему:
Новосибирская обл. Ремонт АКПП Volvo в Новосибирске

Приветствую любителей Вольво из Новосибирска. Вот и пришел моей АКПП Т-80 пушной зверек. Может кто посоветует , куда и к кому лучше обратиться по ремонту? Объявлений море и промахнуться не хочется. Уж больно накладно сейчас может выйти этот промах. Да и хрен бы с деньгами, лишь бы умели понимать и делать.

На самом деле все не очень хорошо с ремонтами у нас((( на v8 клубню делали, всю дорогу ошибка по долгому переключению... Вроде в академгородке есть какие то неплохие ребята. Другу в Кенси, коробку приговорили, они нашли проблему и все починили недорого... Уточню у него контакты
[automerge]1694094420[/automerge]
Так, а tf 80 то на какой машине? Есть несколько человек, проверенных, у которых контракт может быть.

serzhio написал(а):
На самом деле все не очень хорошо с ремонтами у нас((( на v8 клубню делали, всю дорогу ошибка по долгому переключению... Вроде в академгородке есть какие то неплохие ребята. Другу в Кенси, коробку приговорили, они нашли проблему и все починили недорого... Уточню у него контакты
[automerge]1694094420[/automerge]
Так, а tf 80 то на какой машине? Есть несколько человек, проверенных, у которых контракт может быть.
А я как раз живу в Академе. В инете забил: ремонт АКПП Вольво, в Академгородке выдает Fit service на пр. Строителей. Может они? Был бы признателен за информацию.
А машина у меня ХС 90 V8, B8444S, TF-80SC AWD

вот каталог Новосиба, там есть нормальные сервисы.

анатолич написал(а):
А я как раз живу в Академе. В инете забил: ремонт АКПП Вольво, в Академгородке выдает Fit service на пр. Строителей. Может они? Был бы признателен за информацию.
А машина у меня ХС 90 V8, B8444S, TF-80SC AWD
Не, там где то в гаражах. Ребята не по Вольво конкретно.