Вы смотрите тему:
S60 I Предложено решение Ремонт B5244S

Темы с префиксом "Предложено решение", это темы в которых еще нет четкого решения, но есть хорошие предложенные варианты для исследования.
P

PlisOff

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
Город
Санкт -Петербург
Регион
Санкт-Петербург
PlisOff написал(а):
Спасибо, с Яндекса разгрузился мануал.
На лимфёрдере метки нет, но в принципе по одной из картинок понятно как он должен быть ориентирован.
Интересно что этот вопрос ни кто не освещал подробно.
Ещё раз спасибо
У меня есть ещё вопрос по мотору, он не срочный, у меня повышенный масложор, поэтому я взял ещё один мотор в не известном состоянии , разборка показала что шатунные вкладыши провёрнуты, стал смотреть вкладыши ремонтные и ремонтную поршневую и что то обалдел от цены.
Интересно послушать специалистов, стоит овчинка выделки?
Где брать запчасти?
Работа у меня бесплатная

Бла-бла-бла .... я встречал людей, которые умудрялись "положить" два контрактных мотора за три года. А вы тут про 200 тысяч "поёте".
Посмотрю сколько отходит мой. Пока 70 т км прошёл после гильзовки

Да я то и не спорю. У меня есть свое мнение.
Но вот местные старожилы - специалисты мне впаривают что я лох и мой ремонт с перегильзовкой гавно коль 500 тык не выходит. Вот только они даже теоретически не объясняют нахрена мне с моим пробегом в 10 тык в год эта машина еще на 50 лет которые я не проживу по возрасту :hi:

bav62 написал(а):
У меня есть свое мнение.
И поэтому вы взяли контакты по продаже б/у мотора из Японии. :face__palm
Ну хватит уже.

bav62 написал(а):
Да я то и не спорю. У меня есть свое мнение.
Но вот местные старожилы - специалисты мне впаривают что я лох и мой ремонт с перегильзовкой гавно коль 500 тык не выходит. Вот только они даже теоретически не объясняют нахрена мне с моим пробегом в 10 тык в год эта машина еще на 50 лет которые я не проживу по возрасту :hi:
Местные старожилы в голос Вам орали купить мотор с япы.
И вот даже в теории не понятно зачем с годовыми пробегами 10 тыс капиталить мотор за 200 + р . тем более что помирать собрался. Налил за год 10 литров масла за 6 тыс рублей и все в ажуре. 200 тыс лет на 30 хватит:bugoga: